![]() |
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
Он тебе букет принес!
|
Маргоша , ты молодец! 3 сухих дня - это здорово! ты перед заходом в голод пила много воды или нет? успехов тебе и терпения.!:prv03: http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif |
Да, мне кстати тоже интересно!
|
Цитата:
|
Lana12,
Прекрасная, Я голодала 3+3 СГ(т.е 6 дней),теперь у меня выход 2 день,воду я пила по потребности,т.е.не заливала в себя. Собюдала я как то диету,уж не помню названия,так там надо выпивать не менее 2,5л.воды,я ее пила конечно,но с унитаза не слезала.Поэтому и ВГ побаиваюсь,мочевой слабоват у меня. |
День 2 выход из СГ
Вес 95.4(+300г) Привес у меня из-за нарушения выхода из СГ,вчера вечером мне захотелось поесть что-нибудь по сытней,я и поела замоченного геркулеса с черносливом,и как результат с утра вся отекшая.Еще доказательство ОРГАНИЗМ ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ Сон был крепкий и глубокий, даже что то снилось))Выпила ст.воды,пойду сейчас сок себе давить.Сегодня гранат+грейп+груша)))ггг дальше фрукты моно.Общее состояние хорошее. |
День прошел отлично!Целый день ем фрукты по желанию,жажды не было и голода тоже.Выход у меня будет 3 дня всего,после делаю чистку от паразитов.Всем приятного вечера))!!
|
маргоша, рад, что у тебя все хорошо :-) а почему такой маленький выход планируешь? на поезд опаздываешь чтоли? на мой взляд конечно лучше хотя бы деньков 5 на фруктовых соках ИМХО а так дело твое конечно...
|
Ник никуда не опаздываю конечно,первый выход из СГ я выходила по Голтису,и тоже 3 дня,а вот этот выход как попало-(
Наверно ты прав..надо не есть фрукты,а пить. |
маргоша, я выхожу всегда по Столешникову, на мой взгляд оптимальный и самый правильный выход... про Голтиса почитал как-то стремновато...
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |