![]() |
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!
Цитата:
|
Versaveia, Да оно понятно что не стоит. Это курение становится какой то манией. Не куриш, хочется курить постоянно. Все мысли о сигарете. Закуриш, просыпается что то типа совести, или как там еще называется это угрызение. Настроение падает. какая то обреченность. Спокойно курить, так как раньше уже не могу. И не курить не могу. Постоянно идет внутренняя борьба, вместо того, что бы получать удовольствие от голода. Пойду в футбол поиграю, это занятие хоть от дурных мыслей отвлекает.
|
Uniy! Думаю,что вы не обидитесь,если я выскажу своё мнение противоположное многим. Вот вас все хвалят за желание просить курить "молодец", а спросите себя честно:"А молодец ли тот,кто только всё время собирается (обманывает себя) а сам не двигается в этом направлении. Посмотрите-вы умеете обходиться без пищи,умеете обходиться без воды! Вот тут вы молодец.Так экспериментируйте !(лучше ни на голоде)не курите какое-то время и ищите,что же в этот период вас может отвлечь от тяги к сигарете.. Живите в эти минуты сознательно. Думайте,анализируйте свои желания, а не следуйте им.Если уж наркоманы не умирают при ломке,то уж вы то точно не умрёте от воздержания некоторое время.Зато узнаете себя лучше,а может быть и поймёте,что ни всё в этом мире достигается только через приятное. Вот тогда точно будете МОЛОДЕЦ, без всякой лжи себе!!!!!
|
Третий день голода. Начал пить воду. Курю немного. последний раз вчера в 18-00.
вес 98,8. Нэлли, Я не обижусь и очень ценю Ваше мнение. Да я себя обманываю, специально, еще в декабре, придумал, что брошу курить с начала Великого поста! К его началу времени много!!!! Обходиться без воды и пищи легко. Без сигарет почему-то очень трудно!Делаю перерывы между перекурами, но через часа три хочется курить.... Состояние с бросанием близкое к панике. Раньше я был уверен, что брошу без проблем, теперь начинаю сомневаться. Эта ситуация начинает напрягать. И всё-таки, избавление от этой зависимости, должно принести наслаждение(как, еще не придумал). |
Цитата:
|
ATAS, Это все будет когда смогу бросить. А я говорю за сам процесс,
он должен приносить удовольсвтие от того что, я избавляюсь от зависимости, очищаюсь.и т.д., а получаеться не удовольствие, а сплошная психологическая ломка! |
Цитата:
|
Вячеслав, я вот думаю может, не надо делать этих поползновений с не курением на голоде сейчас??. А курить когда хочется, по твоему методу. И раз решил бросать с Великого поста, то незачем устраевать эту ломку раньше времени. Подойти к этому моменту в нормальном психологическом состоянии, а то эти шараханья скоро сделают меня психом каким-то. Курить больше всего хочется на работе, а ее работать надо, а не о сигаретах думать.
Можна сказать, что попытка бросить курить легко, закончилась полным провалом. |
Цитата:
Курение - враг твоего здоровья. Это однозначный факт. Враг сильный и коварный. Победить его можно, судя по чужому опыту, только жесткими действиями. Или ты Человек, управляющий своими поступками. Или слабак, а управляет тобой эта вонючая, не пойми из чего сделанная белая соска, к тому же - купленная за свои же деньги. Я все сказал. |
ATAS, Мыльна, не мыльная.
"Эта вонючая, не пойми из чего сделанная белая палочка" имеет на меня очень сильное влияния. Или я так думаю, что имеет. Истина где-то рядом. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |