Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14741)

Прекрасная 05-02-2013 21:20

Re: Худеем

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 738238)
Удачи!!!я пока на выходе..но тоже хочу цифру"47"на весах...но это уже не раньше марта,думаю...а то итак как смерть хожу....

Будет! Не все сразу, и хорошо, что не сразу, ты должна адаптироваться успевать, но все будет как ты хочешь! :prv03:

Miss_Nikto 06-02-2013 03:05

Заход второй

1 день
Вес:59,9 кг
Не знаю,как получится может СГ,а может и ВГ. Посмотрим,как организм захочет!

Miss_Nikto 06-02-2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 738296)
Будет! Не все сразу, и хорошо, что не сразу, ты должна адаптироваться успевать, но все будет как ты хочешь! :prv03:

Спасибо за приглашение,обязательно подпишусь на тему:D С огромным удовольствием буду с вами!:dialog:

Miss_Nikto 06-02-2013 03:10

marya4ka,
Прекрасная, Давайте девчонки,жду вас!Вместе веселее!marya4ka а с тобой тогда будем худеть в 3 заходе!))))

Прекрасная 06-02-2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 738401)
marya4ka,
Прекрасная, Давайте девчонки,жду вас!Вместе веселее!marya4ka а с тобой тогда будем худеть в 3 заходе!))))

Совершенно согласна и поддерживаю! :prv03:

Miss Lucky Star 07-02-2013 16:05

Miss_Nikto, давай старайся!!!!!! Цель - 46, ну же!!!
Как похудение сказывается на фигуре? У меня что-то не очень. У меня всегда фигура была песочные часы, 30 см разницы между талией и грудью, талией и бедрами. А сейчас что-то попка схуднула.... А пресс качаю до сведения мышц, а на следующий день ничего не болит! Уже не знаю, как этот пресс качать. У меня спереди торчат косточки бёдер, и между ними животик округлый... гад!

Прекрасная 07-02-2013 16:23

Miss Lucky Star, у меня когда ногами качаю - то низ хорошо уходит и еще знаешь такое упражнение только именно в зале когда опираешься животом о перекладину и наклоняешься через нее вперед, потом поднимаешься, для меня это самое трудное из всех для пресса, но оно в отношении меня работает

Miss Lucky Star 07-02-2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 739461)
когда опираешься животом о перекладину и наклоняешься через нее вперед, потом поднимаешься

Гиперэкстензия - это для мышц ягодиц и всей задней поверхности ног))
Не пойму, до надрыва качаю 20 минут пресс десятком различных упражнений, аж до дрожи усталости во всём теле - и хоть бы хны, ничего не болит после! И ногами тоже. Наверно, бодифлексом надо побольше заниматься - ведь именно провис поперечной мышцы даёт живот даже при накачанном прессе. А поперечную мышцу укрепляют втягиванием живота.

Miss_Nikto 15-02-2013 05:01

Девочки,кто сейчас на голоде?

Miss_Nikto 16-02-2013 06:45

Помогите войти в голод!?
Всегда была это проблема,только стоит войти и все хорошо.Но как начать?
Не вошла я в голод,как хотела, 6 числа.Бегала по докторам, проходила медосмотр.Поэтому и перенесла на неделю,теперь надо начать все снова.ПОМОГИТЕ своей поддержкой!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.