Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14745)

LadyTA 22-03-2013 05:17

Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни

UsilaDobry72, вы можите попросить модератора убрать мои посты, оскорбляющие вас, если это бред.
Когда мне было оскорбительно, я просила и убирали.

Желания вас оскорбить у меня не было.

UsilaDobry72 22-03-2013 05:37

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 757730)
UsilaDobry72, вы можите попросить модератора убрать мои посты, оскорбляющие вас.

Я себя оскорбленным не чувствую.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 757722)
Тогда простите, но я не мадам...

Я прощаю, мне этого достаточно.

LadyTA 22-03-2013 06:22

UsilaDobry72, знаете, есть такое понятие -фиксация на анальной стадии. это по фрейду. это не хорошо и не плохо, это просто есть. вы потому и описываете подробно...

а есть фиксация на оральной стадии--человек про еду пишет пишет...

это просто для информации, если вам интересно найдете и прочтете.

я в своем дневнике писала, что не буду описывать ни то ни другое.

я просто собираю информацию в свой дневник, но она там в перемешку, потому как у меня тоже есть фиксация фрейдовская, но я не скажу на какой стадии...

UsilaDobry72 22-03-2013 06:39

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 757758)
знаете, есть такое понятие -фиксация на анальной стадии. это по фрейду. это не хорошо и не плохо, это просто есть. вы потому и описываете подробно...

Мне вообще до фени, какая у меня фиксация, тем более по Фрейду :-)
Умные люди в умных книжках советуют, если хочешь понять, как продукты влияют на твой организм, наблюдай за своим телом, за реакциями организма в процессе потребления пищи, переваривания пищи и результатами на выходе. Другого не дано.

Дедушку Фрейда я читал в 20-25 лет, и сейчас его труды мне не интересны, Слава Господу - он создал мир гораздо многогранней и интересней, чем взгляды Фрейда.

П.Сергей 23-03-2013 03:46

Цитата:

Сообщение от UsilaDobry72 (Сообщение 757520)
Прикольно, оказывается мой рацион подпадает под кетогенновую диету...я и не знал. Опыт моих голоданий мне показал, что запах кала появляется не после употребления мяса, рыбы, и прочих белковых продуктов, а после употребления каши. Хотя в книгах говорят противоположное, углеводы провоцируют процесс брожения, а белки процесс гниения, который сопровождается запахом кала.
Я каши кушаю только в постный период, когда нельзя кушать белковую пищу животного происхождения. При этом запах кала присутствует. Сейчас пост, запаха кала нет вовсе, и каши кушать не хочется, живу на одних фруктах, овощных салатах и постных супах. Если конечно сил в спортзале хватать не будет, придется включить в рацион каши.
А вот в межпостный период каши не кушаю совсем, только белковую пищу (мясо, рыба) и фрукты и овощи и запаха кала нет.

Молодой человек, мой Вам почёт и уважение! Вы очень правильно подходите к питанию! Я уже там в одной ветке пытался доказать, что исключительно все-все злаки и их производные есть наиглавнейшее дерьмо, от которого необходимо отказаться в первую очередь, к дерьму также относятся картошка и все эти дурацкие растительные маслица (даже оливковое! которым дамочки, благодаря промытым рекламой мозгам, приправляют всякие салатики). Дерьмом также является и зелёненький чаёкс который все кидаются пить, потому что где-то когда-то какие-то британские/американские/австралийские интернет-учёные что-то там доказали (наверное, чтобы чай лучше продавался)...

mdnadin 23-03-2013 05:59

****??????????????************
Танюш, не поняла, ты о чем?

LadyTA 23-03-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 758266)
****??????????????************
Танюш, не поняла, ты о чем?

а что значат звездочки в этом конкретном случае?

mdnadin 23-03-2013 12:31

красоту:))))

mdnadin 29-03-2013 14:27

даю ссылку на оглавление книги http://bibliotekar.ru/444/index.htm
посмотри раздел гастрит с повышенной кислотность - неплохо написано

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.