![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
tamuha, я желаю Вам терпения и удачи в лечении.Боритесь любыми способами, Вам есть для кого и чего!
P.S. Я знаю, что такое х/т и как тяжело она переносится. И я поражаюсь стойкости и терпению людей, которые совмещают х/т с приемом хц, который отягощает х/т еще и своими побочками. Дай Бог, что бы результат оправдал все их надежды и мучения. |
Цитата:
Ваш намек о "нас самих" поняла, но не согласна. Я всегда доброжелательна к людям и не давала повода им вести себя со мной некорректно. Просто, люди такие... Очень хотелось бы встретить хорошего врача, но пока не везло. |
Kuzina, мы тоже довольствуемся в основном бесплатной (исключение - диагностика в срочном порядке). Жаль, что не всем так вкзет, как нам. А насчет намека - я в общем и про себя тоже. Когда не понимала, что такое рак, у меня тоже было стоооолько претензий к врачам - мама, не горюй...Сейчас я обладаю некоторой информацией, поэтому мои претензии сошли на "нет".
|
Цитата:
Цитата:
У кого кроме Тамухи были побочки? Вылезайте из лички! Вернее ничего кроме побочек? Или негативное влияние цезия х. в целом? |
Цитата:
Цитата:
Странно, что вы сами не решили такую простую задачку. Ну а в остальном... как у нас говорят, он же не доллар, чтобы всем нравиться. |
добрый день!
принимайте новичка на вашем форуме. пока не знаю где писать и что писать, но хочу узнать, как и где на Украине можно достать цезий. спасибо! тему и форум пока не читала, буду перечитывать. |
Может,кто-то что нибудь полезное возьмет для себя здесь,я например не знала,что при раке надо и защелачиваться и закисляться одновременно http://jizn.com.ua/content/kak-vylechit-rak
|
Цитата:
Слова соболезнования? Ненавижу. Любые другие... другие были бы ложью. Я часто не отвечаю. Я не знаю, что писать. А врать не хочется. Я не врач и даже... не ветеринар. Простите. |
Цитата:
Насчет врачей: при нынешнем положении вещей в оф. медицине Вам многие просто позавидуют в том, что на Вашем пути встретились ЛЮДИ - врачи. В основной массе больным (не только онкологическим) похвастаться нечем, к огромному сожалению... Инфу, действительно, лучше убрать - из собственного опыта: есть любители использовать ее даже на форумах в собственных инсинуациях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, совсем без врачей не обойдешься, есть ситуации, когда их работа (не "помощь", а именно работа, они сами так к этому относятся, да и мы, люди взрослые, понимаем, что каждый выполняет свою работу, для которой получал образование и за которую получает деньги) необходима. Но все чаще слышишь мнение людей о том, что заболеть сейчас серьезной болячкой, особенно людям с небольшим материальным достатком- непозволительная роскошь и смерти подобно. Цитата:
А там, где есть тщеславие, обязательно проявляется желание унизить, осудить. И именно тщеславие, желание восхваления себя, любимого, получения порции лести заставляет иных самоутверждаться таким образом и в таких местах. Выбор за персонажем. А по побочкам от ХЦ... У нашего знакомого (они не отписываются здесь) они наблюдаются, как и у многих других. Они учатся регулировать их проявление, списываются в ЛС с другими, применяющими, но жаловаться тихонечко таким "медикам" в голову не приходило. Здесь можно открыто это написать, задать вопросы. Применение ХЦ - их выбор, на кого и что жаловаться? А вот или отдельную тему или в теме "Цезий" обсуждать проблему побочек и их устранения необходимо. И чем больше людей, применяющих ХЦ, будут описывать состояние, тем большее количество людей сможет ориентироваться в протоколе и знать, чего ожидать. |
Цитата:
Ничего страшного, что не ответили..:-) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |