![]() |
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Вот обещанные ссылочки -
http://www.ex.ua/view/1580088?r=28714 - Body Jam http://www.ex.ua/view/1845011?r=28714 - Pump It Up А у меня, как вечер, так "Жорик" в гости приходит. Где целый день шляется, почему именно вечером?! Я его чаем из кипяточка напоила и проводить пытаюсь http://s19.-Ved-/4933d6e41aa6ab8d6f6de15b2f064281.gif - не хочет... Но, наши не сдаются!!! |
Светуся, с добрым утром!!!:-) Спасибо за ссылочки, кое-что присмотрела для себя. Как самочувствие? Сегодня второй день будем колбасить, я как совсем поплохеет - перетяну живот в районе желудка. Сегодня проснулась, выспалась в кои то веки хорошо, детки легли поздно и дали поспать утром. Чувство голода присутствует и, по предыдущему опыту знаю, будет только усиливаться, что ж буду терпеть, пока смогу.
А пока День второй - 88.900 ( -1кг 100 гр ) Нравятся мне эти отвесы в начале голода, ясно и понятно за что мучаешься!:-) |
Привет, Иришка!
Отвесы хорошие, молодчинка. Терпи дорогая,терпи, целимся хоть три дня продержаться. Рада, что ссылочки подошли, там много интересного можно присмотреть. Скачиваю на комп., и балдею. У меня настроение отличное, продержалась вчера. Для кого-то это покажется мелочью, а для меня всегда первая неделя - это катастрофа. Причем именно в вечернее время, начинает выносить мозги с 17.00 до 03.00. Самое обидное, не сколько есть хочется, а невыносим этот дятел в голове, который о еде все время напоминает. Состояние, как под гипнозом, не контролируемое. Поэтому, для меня выдержать вечер это подвиг. Тем более, семья большая, все рано ложаться спать, а я как привидение до трех ночи брожу, уснуть не могу. Клизму вчера так и не сделала, с жориком боролась, воды напилась, пойду сейчас. Утром удивил цвет мочи, такой темной я еще не видела. Продолжаем! 2 День голода. Вес - 74,2 (-0,7). |
Ирочка, как настроение?
У меня жорик не пришел, не привычно... Хочу СГ на 24 часа попробывать, может так жидкость быстрее сойдет. Не пробывала никогда, интересно, как организм будет реагировать. |
Светуся, с добрым утром!!!
Настроение весенние, но жутко голодное, думаю, в этот заход дня два еще и для меня хватит: после такого беспорядочного жора очень тяжело входить... День третий вес 88 ровно (-900) отвес, Дядю Жору сегодня буду придавливать бандажом... Света, темный цвет мочи сам по себе - признак обезвоживания или плохой работы печени: желчь идет в мочу, во время гепатита, помню, писала темным портером... Сета СГ ни-ни:doctor: Опасная вещь и ну ее на фиг!!! |
Держимся, держимся еще, потом огурчик с кефирчиком...
У меня детки разболелись буду сейчас вызывать врача, началось все с папеньки, потом все по цепочке... |
Привет!
Иришка, держись сколько сможешь, если будешь выходить, пиши, я с тобой. У меня вчера крылья выросли, так хорошо себя чувствовала. Жора не было, так легко, вот так бы всегда голод проходил. Сегодня скорее всего будет тяжелее, но стараюсь идти в ногу с тобой. Скорейшего выздоровления твоей семье! Эх, у них наверно сейчас чаи с медом, малинкой... Ну вот, уже еда в голову лезет :-) СГ у меня не получилось, не могу я без воды, сушит сильно. 3 День голода. Вес - 73,5 (-0,7). |
Ира, есть предложение на выходные сделать перерыв.
Два дня на кефирчике, а с Понедельника новый заход. Что скажешь или пока продолжаем? |
Светуся, с добрым утром и праздичками, мы с тобой хоть и не зашитники отечества, но мужества последнии дни нам не занимать!:-) Я за огурец-кефир-яблоко в выходные, у меня тяхко после обжоств пошло....НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!:-( пока...:-) Поэтому, я полюбому на выход...
День третий вес 87.900 - (-1.100) И на выход, пока на выход... У тебя легкость появилась, это здорово, тоже так хочу!!:-) Мои потемпературили и усе, просто дома сидим, Танзилгоном капаемся... |
Приветик, дорогая!
Спасибо, что на выход согласилась. Яблочко, ммм, вкусненько... Я его на терку, да чайной ложечкой. Увидимся в Понедельник, мои на дачу собрались, на шашлык и все к нему прилагающееся :-), а я буду только запахами наслаждаться. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |