Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечебное голодание по М.Оганян-первое (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15580)

tatyana_ts 12-05-2013 15:30

Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое

Цитата:

А вот какие овощи запекать?Морковь,лук,бурак, болгар.перец,цветная капуста-а что еще????
Баклажан, брокколи, не бурак а свеклу, она должна быть очень бордовая,цукини, тыква.

Да и это уже прекрасный букет овощей!!!!

Маринарита 12-05-2013 16:10

О! Баклажан забыла и
цукини!!!
А свеклу-да,бордовую....

Спасибо,Танюша,ты у меня главный советчик!!!
А где наши девочки подевались???

Muchacha 12-05-2013 16:31

Если бы мне захотелось чего-нить запечь, то я бы сделала это:
http://kushay.biz/3222-salat-quotsatanejquot.html

tatyana_ts 12-05-2013 16:37

Цитата:

Спасибо,Танюша,ты у меня главный советчик!!!
А где наши девочки подевались???
Весна, путешествуют!!!

Маринарита 13-05-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 777818)
Весна, путешествуют!!!

Вот это-белой завистью завидую!

Тань,а чем ты стала салаты заправлять,что они у тебя пошли по вкусу??

Маринарита 13-05-2013 10:18

Тань,смотри,как я понимаю книгу Марвы:.."Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней."

Это 26-й-29-й дни (овощные,5,6,7,8 дни выхода),а заправлять так салат-еще 10 дней,это-5-й--14-й дни выхода),то есть по 35-й день программы.

Так что ты печеное начала есть правильно,получается-на последней недели выхода.А вот с маслом получается-
"... В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления..."
А начали салаты употреблять в овощные дни-с 5-го дня выхода.Значит+20дн=25-й день выхода.То бишь,4 дня после окончания цикла голодания.

Я так с этим делом для себя разобралась....Меня вот только одно волнует-ПОЧЕМУ так долго нельзя масла растительного?Ведь это витамин Е,один из главных антиоксидантов,он ежедневно необходим,как витамин С для здоровья..
Есть об этом где-нибудь ответ у Марвы?

tatyana_ts 13-05-2013 12:52

Цитата:

Я так с этим делом для себя разобралась....Меня вот только одно волнует-ПОЧЕМУ так долго нельзя масла растительного?Ведь это витамин Е,один из главных антиоксидантов,он ежедневно необходим,как витамин С для здоровья..
Есть об этом где-нибудь ответ у Марвы?
Я вот тоже с маслом не разобралась, поэтому сама начала его капать по каплям после 4 или 5 дней. А соль не добавляла все 21 день. Только соевый. Масло у меня было оливковое первого холодного отжима. Экстра Вёржин. Растительное не нашла холодного отжима пахучее. Поэтому оливковое. Во дожились - оливковое легче купить, чем растительное. В лекциях про масло было сказано. Масло можно в салат добавлять. И только пахучее. Вот я и добавляла.

Маринарита 13-05-2013 14:47

Ага,я тоже без соли пока и нормально себя чувствую,не хочу от нее отеков...

Сейчас сьела салат(огурец и помидор без шкорки,четверть болгар.перца,чеснок,зелень,лим.сок)--так еле доела,так наелась....

Что делается!!!:-)

А когда можно уже кожуру не срезать???

Маринарита 13-05-2013 14:59

[B]29-й день(8-й день выхода)[/B

Всё.как в предыдущие дни.Самочувствие норма, голода и аппетита нет, стул 2 раза.
Сьела за день:клубника-300г,яблоко-250г,помидор,огурец,2 желтка---в три приема пищи.
Воды-900мл
Соки-700мл
Настой-500мл

tatyana_ts 13-05-2013 15:04

Цитата:

А когда можно уже кожуру не срезать???
через 21 день

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.