![]() |
Re: Планирую 21 день
Действительно лицо очень счастливо выглядит :)))))
|
Вложений: 1
На-Талия, Натуль, спасибо! Захвалила .... :blush:
Да, глаза - это моя сильная сторона, все обращают внимание. Это я этой зимой. Фотки во весь рост думаю тут плохо видно будет. |
Ali, Спасибо!
Меня просто одна знакомая лет 15 назад научила как хорошо получаться на фото. Надо улыбаться и так, чтобы зубки обязательно было видно. Это работает! Так что УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА! |
На-Талия, в профиле фотка более 2-х летней давности. Очень удачная, мамуся постаралась. Но она на фотоаппарат, понятно что качество супер. Но там тоже где-то около 80 кг. Просто ракурс хороший.
|
Цитата:
А на сегодняшней - девочка лет 25- ти...:-) Не поправляйся больше - вес тебя сильно взрослит...:prv03: |
На-Талия, Ну так Натусь, я ж старая тетка, как никак 39 стукнуло пару недель назад. Это я кокетничаю ))) Конечно, лишний вес никого не молодит. А мне надо, жених-то на 2 года моложе (правда говорят незаметно), но все равно у меня будет стимул постоянный :smile2:
За королеву спасибо, эт как в шутке, все люди как люди, а я БАГИНЯ! :dumb: |
Цитата:
http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif А во-вторых, ежели Вы, девушка, старая тётка, то мне-то кудыть таперича с моим песком?:D (в марте 42 минуло...http://s14.-Ved-/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif) |
На-Талия, Спасибо! а мы сядем на лавочке, будем песочек собирать и обсуждать какая нонче молодежь пошла :band:
|
Цитата:
Тока сегодня на работе обсуждали, блин.:D Ржу, веселюсь. :D :D :D Куда той молодёжи до нас вообще...:super: :super: :super: :super: :super: |
Читаю ваш дневник))))очень нравиться))Вы умничка..беру с вас пример)Удачи вам)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |