![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо взвесив все нюансы, я решила устроить себе «Мини Каскад», с длительностью 4 дня, а после войти в полноценный голод на воде.
Весами пользоваться не получается! К сожалению! На одном и том же месте показывают разные цифры каждую минуту. Уже четвёртые весы за неделю. Сантиметром измерятся пробовала, и кроме талии ничего точно измерить не вышло. Фигура у меня пропорциональная, и вес уходит ровномерно всегда! Поэтому буду следить за динамикой по талии! Потому что в неточных измерениях смысла я не вижу! Ведь каждый мили метр на вес золота, и будет обидно допустить неточность. 24.07. День 1. «КАСКАД». (4 дня). Талия: 96 см. «Малютка Каскад» начнется с голода! :)) Один день голода (на воде) и 3 дня питания легкой едой! Я буду есть маленькими порциями, три раза (тут была опечатка и вместо 'три раза' получилось 'ТРИ ТАЗА', что, естественно, более соответствовало истинным желаниям) в день. Меню буду описывать в дневнике. А после окончания трех дней еды, я начну заново отсчет с первого дня и буду описывать своё полноценное голодание на воде! Сегодня весь день голод! Потом три дня легчайшей еды. И далее голодание на воде в течении 20 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодать легко если правильно настроиться. Я начала так: 1й день не ела потому что вчера был Д.Р. сестры и я сытая, 2й день я до сих пор сыта, 3й день я уже 2 суток не ела и пока не хочу, 4й день УХ ТЫ! Я УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ НЕ ЕМ, осталось совсем чуть-чуть...... и так далее. Сначала считала дни от начала, потом-до конца :-):-):-):-) счетовод нашлась. |
Donna B., и взвешивайся, наблюдай за динамикой. Ну и нам сообщай, мы ж с тобой всем сердцем :shuffle: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Вложений: 1
24.07. День 1. «КАСКАД». (4 дня).
Талия: 96 см. День проходит здорово! Аппетита нет! Выпила один стакан воды... За весь день! И пить не хочется чего-то... Самочувствие нормальное. Терпимое. Слегка 'туманное' восприятие окружающей среды, но в целом всё в порядке! :)) Ещё я планирую сегодня испечь два вида запеканки на последующие три дня питания, по рецепту, который нашла на этом форуме... Но я не помню автора! Когда я сделала скриншот рецепта, не ухватила автора! ;( |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |