Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Эксперементальным путем. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16068)

Олимпия 11-10-2014 09:02

Re: Эксперементальным путем.

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 923083)
Теперь сижу со страшными отеками лица и всего тела
Как согнать? Уйти в голод? И на сколько?

Сухое голодание 1 день, максимум 2.

Toinen 14-10-2014 20:24

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 923088)
Toinen, как жаль... Читала сегодня только дневники Красного Солнышка - она на сутки сухого ушла ... Может поможет, страничку не помню ...

Теперь впредь мне наука...сначала конечно расстроилась, что так хорошо проведенное лечебное голодание на выходе сговняла,а потом филосовски решила,что нет худа без добра.

Toinen 14-10-2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 923091)
Сухое голодание 1 день, максимум 2.

Олимпия у меня нет опыта СГ.:-( Тоесть голодать надо сутки или дня будет достаточно?

Олимпия 15-10-2014 02:48

Начало и конец голодания СГ каждый подбирает для себя. Тут я не советчик...
Мне больше подходит с момента как проснулась (и увидела себя в зеркале :cry: ) до утра следующего дня. Опять посмотрела в зеркало и поняла хватило этого, или нет...

Lana12 15-10-2014 03:14

Toinen, отёки уйдут и на обычном ВГ- 100%, только пей поменьше воды, и выравняешь водно-солевой баланс, 1-2 дня- всё уйдёт. Конечно СГ- быстрее уберёт отёки, несомненно, но если не можешь или боишься, выбери первый вариант. Не унывай, бывает.:prv03:

SALUS 15-10-2014 03:39

Toinen, есть еще компромиссный вариант. Можно войти на СГ, проголодать сколько сможешь без воды. А как только почувствуешь, что не пить больше не можешь, выпить медленно немного воды и перейти на влажное голодание. Удачи:prv03:

Toinen 15-10-2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 923565)
Toinen, отёки уйдут и на обычном ВГ- 100%, только пей поменьше воды, и выравняешь водно-солевой баланс, 1-2 дня- всё уйдёт. Конечно СГ- быстрее уберёт отёки, несомненно, но если не можешь или боишься, выбери первый вариант. Не унывай, бывает.:prv03:

Привеееет Lana12!:prv03:
Рада видеть тебя в своем дневничке.:-)
Расстройство по этому поводу уже ушло, это в первую встречу со своим лицом в зеркале я слегка испугалась увиденного,а потом даже было смешно,эдакая китайская красотка ФаМуЛан,круглолицая как луна,глазки щелочки прорези исрятся и ни-о-д-ноооой морщинки,блеск!:lol:

На голод очень хочет мой мозг:idea:,а тело его совершенно не слушает.Даже не знаю как этот феномен словами описать!Такое впечатление,что мой мозг живет самостоятельной жизнью и я с ним совершенно согласна,поддерживаю и разделяю его доводы и мнения,а вот мой организм функционирует отдельно от нас с мозгом, и причем я не знаю где у моей организмы пульт управлеия, и что самое непонятное в чьих он руках?!:x

Понимаю,со стороны напоминает легкую шизофрению!

Может мне уже к дохтору?М?:blush:

Пы.Сы...читаю твой дневничек, и к стати,у каждого писателя есть свой читатель! Так вот-я твой!:prv03:

Toinen 15-10-2014 19:29

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 923569)
Toinen, есть еще компромиссный вариант. Можно войти на СГ, проголодать сколько сможешь без воды. А как только почувствуешь, что не пить больше не можешь, выпить медленно немного воды и перейти на влажное голодание. Удачи:prv03:

SALUS:prv03:

Спасибо большое, я уже давно намереваюсь попробовать свои силы в СГ,а такой пробный вариант вполне по моему щадящий!:idea:

Lana12 15-10-2014 20:18

Toinen, мне эти "китайские красотки" очень даже знакомы, у меня с отёками вообще серьёзные проблемы, лицо отекает в момент. Причем , знаешь, меняюсь до неузнаваемости, без преувеличения.
Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 923722)
Такое впечатление,что мой мозг живет самостоятельной жизнью и я с ним совершенно согласна,поддерживаю и разделяю его доводы и мнения,а вот мой организм функционирует отдельно от нас с мозгом

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 923722)
Понимаю,со стороны напоминает легкую шизофрению!

Toinen, я не давно озвучивала эту проблему на страницах своего дневника : каждый живет своей жизнью- мозг - своей; тело- своей. Я бывает от их несогласованности тоже с ума схожу.:D Голод хорошо расставляет всё на свои места, только и на него надо тоже затратить кучу душевных сил, чтоб зайти, проголодать, потом ещё с умом выйти. Целая история. Спасибо, тебе за тёплые слова. Всё у нас получится. если долго мучиться.:-):prv03:

helenocka 16-10-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 923549)
Теперь впредь мне наука...сначала конечно расстроилась, что так хорошо проведенное лечебное голодание на выходе сговняла,а потом филосовски решила,что нет худа без добра.

Я тоже на выходе на рыбку соленую польстилась и отекла конкретно, я согнала 1 днем СГ (но у меня опыт сухого был до этого), я делаю сутки. И еще петрушку добавляла кефир, на глаз но много-много петрушки и мало кефира. За 3 дня (1 СГ) все нормализовалось. Удачи тебе!

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.