![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно на мой взгляд ты уж слишком категорична в своих суждениях. На самом деле даже диетологи с образованием не могут прийти к общему мнению относительно правильного питания. Представления о нем постоянно меняются, публикуются все новые исследования о вреде и пользе тех или иных продуктов, которые, кстати, часто бывают данью моде или выполнением социального заказа. Помню, как, например, в 90-е запели панегирики крупам и макаронам. Типа такие полезные, что должны составлять чуть не 80% рациона. Откуда у всего этого уши растут? Да жрать просто в стране было нечего, а наше государство вместо улучшения материального положения граждан привлекло диетологов, чтоб рассказать народу о пользе самой дешевой еды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13311&page=8, пост 79.
Девушка делится своим опытом. Наверное, и у меня в этот раз поджелудочная не то чтоб болела, но не очень комфортно себя чувствовала все-таки от цитрусовых. Видимо, СГ и ВГ все-таки немного разные вещи. Не зря же у Филонова из ВГ предлагается традиционный выход на соках, а из СГ - на молочке, бульонах или вареных овощах. Надо будет обязательно попробовать. Правда, СГ больше 3х дней с моим новым расписанием наработе мне еще долго не светит(( |
Цитата:
Мне самой тоже не особо хотелось выходить на соках. Только три дня выдержала.:-( Но у меня знакомая,выходила на кефире.Она брала 1% кефир и разбавляла его водой.Пила пару дней,потом не разбавляла. Мне тоже больше нравится идея на сыворотке или кефире.:-) А вообще,нужно смотреть по ощущениям.:shuffle: |
Цитата:
Почитала её опыт,очень интересно было.:-) Я вот тоже думаю попробовать или сыворотку или кефир.:shuffle: |
Выход, 5 день
Сегодня в течение дня ела борщ вегатарианский, салат из капусты и моркови, икра грибная - 1ст. ложка. Суп уже заправляла нежирной сметаной. На ужин планирую салат из редиса и зелени, возможно, сварю уже яйцо (у меня все дни выхода проходили в безбелковом режиме, первый белок был сегодня в виде грибов, а это, как выясняется, неправильно. После СГ он нужен. И во время бронхита организм теряет белковые запасы). В принципе выход считаю завершенным, с завтрашнего дня начинаю добавлять другие продукты. Хотелось бы делать это постепенно. Первая на очереди - красная рыба. По плану следующая неделя - каникулы, а потом однодневные или трехдневные каскады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |