Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

Sweet cat 21-08-2013 09:38

Re: я вернулась!новая цель!

helenocka, пасибки,отпущу ситуацию,пусть идет,как идет....:smirk:

alolya 21-08-2013 10:19

Вот интересно. Большая часть мамочек на ГВ быстро худеет, потому что недосып, организм на износ, выработка молока, тоже постоянная работа. А тут же блин наоборот все...
Я сегодня решила тоже день типа поголодать, типа, потому что иногда пью воду с добавлением меда.

Sweet cat 21-08-2013 10:45

alolya, умничка!!я где то выше писала,я быстро сбросила вес,ккоторый набрала во время беременности!а дальше-надо старатся))

alolya 21-08-2013 12:03

Sweet cat, да, я читала. Просто свежий вес, всегда быстро уходит.
Посмотрю сегодня как молоко, если все нормуль, буду чаще голодные дни делать.
Кстати с утра вес был 65500.
А так я тоже не высыпаюсь, сынуля взял манеру на сиське спать или вообще на мне.....
Один спит до 2 часов ночи и все...
А я толком не могу спать когда он сосет. Сегодня решила отобрать сисю, так он спать не стал, то кряхтит, то гулит, то гляну просто картинки рассматривает (у нас по бокам навешаны) А когда он не спит я тоже спать не могу.
Решила соску попробовать... ага, счаз, сосите ее сами. Языком выталкивает. Он ее потянет, потянет ничего не льется и выпихивает. Вот и не знаю чего делать и днем так же....

bronza 21-08-2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 834342)
6 день
Вес 65,7(-05)
Опять...третий день такой отвес..завидую тем, у кого больше:)
Утром гораздо легче,чем было вечером...все же отдых,хоть и недолгий идет на пользу.Не высыпаюсь,как писала выше..и плохо засыпаю...К тому,что не хватает мне сна я привыкла,уже полгода так живу.Настроение пока бодрое,легкая усталось присутсвует,силы есть,идем дальше...:peace:

Привет! :-) Не помню... какой у тебя был максимальный срок голода? 7 дней? На рекорд пойдем? До выходных дотянем? :prv03: Постарайся даже днем отдыхать, малый спит - и ты спи! Я до сих пор так иногда делаю, хотя нам уже 1 год и 10 месяцев :D

bronza 21-08-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 834436)
helenocka, пасибки,отпущу ситуацию,пусть идет,как идет....:smirk:

И правильно. Если на соках будешь выходить, то вес и на выходе снижается, пока точить не начнешь :-)

alolya 21-08-2013 12:49

bronza, я со старшим до 2 лет днем спала))) А маленький спит по 20 минут, я например только заснуть успеваю....
А потом еще хуже...

Sweet cat 21-08-2013 12:53

bronza, думала,что максимально 7 дней у меня было,оказалось 10 был опыт.Планы таковы:до понедельника-голод,потом неделя на выход и снова в голод.Днем как то не получается отдыхать,пока малой спит,я то готовлю,то убираю,то глажу и т.д. и как то разучилась днем уже спать:((

Sweet cat 21-08-2013 12:54

alolya, у тебя сейчас превосходный вес для кормящей мамочки,даже не переживай по этому поводу))):prv03:

bronza 21-08-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 834515)
bronza, я со старшим до 2 лет днем спала))) А маленький спит по 20 минут, я например только заснуть успеваю....
А потом еще хуже...

Ну хоть часто спит? 20 минут что-то очень мало для сна...

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.