Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухие каскады + 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16207)

Donnia 27-08-2013 22:06

Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Вложений: 1
Иванка",
Кисточк@83,
helenocka,
Девочки, держитесь!
С праздником. :loveroses::loveroses::loveroses:

Кисточк@83 27-08-2013 22:11

ОООООООООООО ВОТ ЭТА ДА!!! КРАСОТИЩА!!!! ВОТ СПАСИБО!!!! СРАЗУ СКОПИРОВАЛА!!!
А ЛЕНЕ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ ЗРЯ ТУТ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО В ТВОЕМ ДНЕВНИКЕ ПРОИСХОДИТ..ОХ НЕ ЗРЯ!!!ДАЙ ТО БОГ!!!:hi::hi::hi:

Иванка" 27-08-2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 837167)
Иванка",
Кисточк@83,
helenocka,
Девочки, держитесь!
С праздником. :loveroses::loveroses::loveroses:

Какая красивая картина.Я прям тоже её себе сохранила.
Спасибо!!!!:blowkiss:

Sweet cat 28-08-2013 17:41

helenocka, а унас жара +36,днем дышать невозможно...да и вечером тоже тепленько...с открытыми окнами спим))

helenocka 28-08-2013 21:33

Donnia, Спасибо огромное за поздравление! Картина - супер!

helenocka 28-08-2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 837168)
А ЛЕНЕ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,НЕ ЗРЯ ТУТ СТОЛЬКО ХОРОШЕГО В ТВОЕМ ДНЕВНИКЕ ПРОИСХОДИТ..ОХ НЕ ЗРЯ!!!ДАЙ ТО БОГ!!!:hi::hi::hi:

Спасибо, Оля! :loveroses: Надеюсь

helenocka 28-08-2013 21:36

Sweet cat, Да, у нас почти все лето под 40 было. Только кондеем и спасались. Это временно похолодало, у нас еще сентябрь обычно теплый, бабье лето. :D
Я когда худеть начала, так и стала мерзнуть, видать терморегуляция никак не наладится. :D

helenocka 28-08-2013 21:38

28.08 1 день питания
Вес 68,5 (-0,9). Наконец-то вес как у меня на линеечке на форуме. Ходила по магазинам, ниче пока не купила, но присмотрела. :D
Ела: арбуз (грамм 200), греческий салат (200 гр), 4 помидора (маленьких), 1 огурец, 4 шт миндаля, 2 кусочка сыра (думаю грамм по 30), кусочек фокаччи помидором и моцареллой (где-то 2 спичечных коробка), кусочек круассана (такой же), 2 початка кукурузы, 2 листа шпината.
Пила: ягодный смузи (300 мл), кефир (500 мл), яблочный фреш (100 мл), апельсиновый фреш (300 мл), эспрессо с молоком и сахаром!!! (30 мл), арбузный фреш (300мл). Еще около литра воды выпила. Елки-палки, даже не представляю куда это все вместилось! :hz: Радует только то, что в основном получается сыроедить. Ну я и не рассчитывала, что сразу за 1 день перейду на 100%-е. :blush: потихоньку начинаю воспринимать фрукты как еду, а не десерт. Сладкого не хочется. Завтра - СГ. В общем - иду дальше. :aliendance:

Иванка" 28-08-2013 22:00

Ой,я иногда тоже думаю и куда всё умещается.:D:D
Я когда на фруктах выходила,то мне тоже сладкого не хотелось совсем.Хотя уже время прошло,а мне до сих пор сладкого не хочется,а сахар вообще захотелось исключить.:smirk:Вот только с солью не могу вопрос решить.:-(

Удачи тебе и дальше!:loveroses:

helenocka 28-08-2013 22:09

Иванка", спасибо! Да, для меня соль - тоже больной вопрос. Хотя сейчас солю намного намного меньше, чем раньше, но все же солю ....

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.