Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   хочу быть красивой и здоровой!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16209)

venera1979 16-04-2014 06:03

Re: хочу быть красивой и здоровой!!!

3 день ВГ ВЕС 72,8 кг. талия 76 грудь 93 бедра 95 состояние супер за 2 дня МИНУС 3 КГ немогу понять только - вчера с языка исчез весь налет, язык сегодня чистый. Настроение хорошее (пока ни кто не испортил:-)) я сегодня на работе, сутки не сплю - пью. воду - поэтому приду домой завтра в 11 часов, взвешиваться не буду. Следующий отчет будет за 3 и 4 день ВГ. Иду дальше:aliendance:

venera1979 17-04-2014 06:02

У меня идет 4 день. Сегодня утром на работе с 6-00 до 7-00 было так плохо. Руки затряслись, коленки подкашиваются, голова отказывается соображать, сердце бьется не в попад (как типа аритмия или тахикардия что ли), а у меня должность очень отвественная, буквально жизни людей зависят от меня и моих решений (быстрых решений), я воды попила не помогает, слабость не отходит и закидайте меня тапками я попросила помощника сходить в магазин и купить мед. Выпила кружку крепкого черного чая с ложкой медя и в течении часа пришла в норму. Я вспомнила, что на голоадании можно 1-2 чайной ложки меда - для нормальной работы мозга (он же питается грубо говоря сахаром). После суток на ногах и при умственном труде и так то устаешь, ноги отекают гудят, а тут еще голодная, в прошлом году голодала 21 день в отпуске, так таких проблем не было, но изо рта пахло сильней, язык был обложен сильно, сильно болел правый бок, а сейчас язык чистый и изо рта не пахнет так сильно, а про бок практически забыла после 21 дн голодания. Сейчас все у меня хорошо, на работу в субботу (да там и по спокойнее должно быть) в крайнем случае мед с собой на работу возьму, а уже следующая смена будут 10 сутки ВГ, буду выходить т.к. майские праздники, юбилей мужа - надо правильно выйти успеть, и застолбить те результаты которые с таким трудом я добиваюсь. Вот как то так.

venera1979 17-04-2014 13:29

короче у меня разыгрался такой аппетит, что ни чем его перебить не могу, все мысли только о еде, да еще поскольку сегодня я дома - вся готовка на мне, даже не очень вкусный суп мне кажеться верхом кулинарии. У мужа крупные неприятности на работе. И я решила чем я ночью встану и съем толченку с гуляшом я буду выходить. Получилось 4 суток ВГ. Сделала салат щетка на 0 % кефире, съела, съела маленькое яблоко и 50 гр. отварного минтая (все без соли). Сижу счастливая. Завтра ем мало, только овощи фрукты, все без масла, соли, сахара и как можно больше дней. Не довольна собой, наверное мед вызвал аппетит

venera1979 18-04-2014 14:34

Объелась сегодня вредного - макароны фаршированные фаршем в духовке и 100 гр. шок конфет СТЕП, как навождение, не смогла удержаться. Завтра на работу - попробую разгрузиться:-(

Gulichka 23-04-2014 05:55

Бывает и такое!Но попытайся свои стрессовые ситуации хотя бы чем нибудь полезным заедать.Просто после вредного будешь себя еще больше корить,а это пахнет депрессией и еще большим жором.Я стрессы заедала огурцами,при чем кг-ми!

Pani Valevska 23-04-2014 07:50

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 896739)
100 гр. шок конфет СТЕП

Когда Pani Valevska доедала последние конфеты из кулька-до нее,наконец,дошло,что название конфет´´Коровка´´-это было предупреждение!!!:DЗдравствуйте!Вам само название конфет говорит,что после них или надо танцевать степ или идти ´´в ту степ´´,чтобы их растрясти!:lol:Удачного дня!:-)

Pani Valevska 23-04-2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 897306)
.Я стрессы заедала огурцами,при чем кг-ми!

Вот-вот,полезный совет!Только меня терзают смутные сомненья:smirk:,что ж так Гуличку-то на огурцы-то потянуло?Что бы нам старинаФрейд сказал по этому поводу?:shuffle:Или это не нам?Или это мне???:shuffle::smile2:

Gulichka 23-04-2014 09:43

На огурцы не потянуло,а просто я все лето ими питалась,свежими с грядки.Я даже вино огурцами закусывала.Муж еще смеялся надо мной,где это видано вино с огурцами.Ну вот хотелось мне так.Вернее поставила задачу ничего жирного и шла к ней как могла!Зато не корила себя если объедалась ими!

venera1979 26-04-2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 897339)
На огурцы не потянуло,а просто я все лето ими питалась,свежими с грядки.Я даже вино огурцами закусывала.Муж еще смеялся надо мной,где это видано вино с огурцами.Ну вот хотелось мне так.Вернее поставила задачу ничего жирного и шла к ней как могла!Зато не корила себя если объедалась ими!

ВСЕ ВЕРНО:idea:

venera1979 12-05-2014 12:02

ну вот я и вернулась к тебе мой дневничек. Майские праздники и застолья позади, но так круто на улице и красиво, что даже не знаю как себя в колею вогнать и забыть на время эти застолья, соответственно напитки - которые вызывают неконтролируемый аппетит. Сегодня утром взвесилась и ахнула 75,7 кг. Вот результат неконтролируемого обжорства. 8 мая был юбилей у мужа, все поздравляли его и меня похвалили, что хорошо выгляжу, ну я вообще расслабилась (зачем нам красивывым напрягаться) и 9, 10, 11, и даже сегодня была объедаловка включающая в себя пирожочки, сало и т.п. причем как подумаю о голоде - еще пару пирожков охота замахнуть. Завтра выходной, а потом на 2 дня уезжаю на соревнования и конкретно занимаюсь собой. 13 мая прошлого года я впервые начала голодать, проголодала 21 день, чувствовала себя супер с 88,5 ушла примерно в 76 кг, вышла не правильно, но все же прошел год и вес я не набрала. А то что не сбросила еще в следующие попытки это только моя вина, я не умею правильно выходить. На 3 -4 день начинаю жрать уже все подряд. Но то что голодание хорошо для сброса и коррекции веса - это факт. Таким образом, раз уж год прошел - надо двигаться дальше. Читаю дневники и просто наслаждаюсь, какие девочки молодцы. Цель остается прежней 65 кг. План либо 10, либо 7 но с правильным выходом и затем 1 день в неделю ВГ а потом как настроюсь еще 10 или 7 дн ВГ добить вес.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.