![]() |
Re: Чистка печени + голод
Наташик,радоваться надо ,печень у тебя чистая,раз не сыпяться камни из нее !!!!!:prv03:
|
Такс, Наталь, по любасу должно все выйти!!!
Не выходит, бегом иди делай клизму. Иначе потом будет плохо. Масло ведь там... Незнаю, незнаю, но я бы сделала клизьму. Цитата:
Вот жир который с мяса, или пережаренное масло , например с картошкой это вред! |
Цитата:
|
Цитата:
Я там была около 5 раз (два вчера после масла и три сегодня)! И всё время выходило вместе с водой, то, что я съела перед этим - сплошная дыня и яблоки...:hz: Клизму завтра сделаю,сегодня лень уже - набегались с сыном по магазинам к школе, закупили тьму-тьмущую всего!!! Потратилииись, но зато теперь всё есть !!! :-) :4u: по-прежнему чувствую себя аааатлично!!! Порылась в дневниках своих и посчитала дни на голоде - сама офигела! По дневникам:10+36+82+19+21+46 = 214 дней!!! М.б. при этом печень и должна быть в порядке. Слышала, что наоборот - печёнка страдает от голода, жировой гепатоз может быть. Сделаю анализы - там видно будет окончательно. А пока эту чистку можно будет считать хорошей подготовкой к голоду.:4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Про жировой гепатоз..у меня был до голода,при 108 кг..сказали надо худеть..но АХРИНЕТЬ(ИЗВИНИТЕ) КАК ОСТОРОЖНО И МЕДЛЕННО иначе какая то там недостаточность начнеться..ненавижу медицинские диагнозы... ты пиши,мне жуть как интересно!!!! Юленьк@-спасибо за ответ))) Но я не понимаю все же видимо в жире))я предупреждала,что блондинка..и это не не в обиду))) ну вот засел такой таракан у меня в голове,пока Натуся тайну не раскроет не успокоюсь:lol::lol::lol::good: да и потом она на Уральских горах недели две лазЯла!! Нам всем с нее по малахитовой шкатулке бу-а-а-а:laugh2::laugh2::laugh2: |
Цитата:
|
Цитата:
и три раза по 16-18 дней. если кому интересно - могу расписать по количеству дней за раз, но это скучно, наверное, дневники мои можно посмотреть, кому действительно надо.. |
Цитата:
Да что ты!!!!!!!!!!!!! Никто тут ничего никому расписывать не должен!!! Мы все ради себя,своей жизни и здоровья!!! Вот еще....жизнь увлекательная штука и жить надо в реале,нас этот форум затянул для оздоровления и чистых людей...прости я просто спросила(от своей блондинистой балды гы-ы-ы-ы:smile2::smile2::smile2:)ну ты ведь знаешь..туплю я порой...и никогда в тебе усомниться не было причины!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Оль, у меня нет чёрных мыслей - дура я наивная по жизни - за что меня эта жизнь и пинает периодически...:-) |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |