![]() |
Re: К новой жизни!
Цитата:
А пока клизмы нет можно купить в аптеке лист сенны, травка очень хорошая и не дорогая или косторовое масло. Чистит кишечник на ура! |
Цитата:
Если нет проблем с регулярным опорожнением кишечника, зачем клизмы-то :hz: |
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _________________ Гуляла с часик, погода чудесная, бодрит неимоверно, светит солнышко и воздух холодненький - как чудотворный эфир!!!! Ещё раз СПАСИБО всем, кто приходит ко мне в дневник, даёт советы и просто пишет хорошие слова. После прогулки настроение обалденное и хочется любить весь мир! |
Felisite, поздравляю с нужным и полезным приобретением - весы электронные. :D
Вот теперь вы сможете каждый день не только ощущать, но и видеть снижение маасы тела. Это очень стимулирует. Цитата:
Очень вкусный салатик: свекла отварная чернослив орех грецкий чеснок масло растительное. Тоня, желаю тебе здорового, лёгкого, успешного, удачного и гармоничного постройнения и оздоровления! :love: Ты молодец!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь приятно читать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам надо упасть на дно глубокой ямы, чтобы была опора, оттолкнутся от дна и выплывать...Спасательный круг у вас уже есть! Может давай перейдем на ТЫ? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Тоня! Я Юра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голод - дело замечательное, он необходим в жизни. Только последние 100 лет люди находятся при изобилии пищи, а до этого сотни тысяч лет периодически голодали. ПИшут же, что организм остался, как был у пралюдей, встряски нужны. Но учитывая, что не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные, в отношении меня - это мягко сказать, что у меня внутри - терра инкогнито. Уверена, что меня ждёт много неприятных сюрпризов, но... лучше сейчас и предпринять меры, чем потом - по скорой, если будет край. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |