Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Pani Valevska 31-03-2014 09:30

Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892549)
мне пришел ответ: у тебя такое тело, потому что ты его выбрала. Это же проще пареной репы, вся наша жизнь – есть результат нашего выбора. Наше тело – есть платье для души, сотканное из намерения! И если оно выглядит не так как мы хотим, то значит, мы заказываем его не в соответствии с собственными желаниями. Т.е. мы сами себе противоречим. Я читала, что-то подобное у разных авторов, но одно дело, читать, а другое увидеть и прочувствовать, и наконец понять!

Абсолютно согласна с Вами,что мы имеем то тело,внешность и болезни ,которые подсознательно выбираем сами.Я когда ´´вычисляла´´зачем мне припекло заболеть раком,то одна из окол10 причин-была возможность без косых взглядов носить парик(у меня очень неважные волосы):(((

helenocka 31-03-2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892549)
[B]
Но нифига, мне пришел ответ: у тебя такое тело, потому что ты его выбрала. Это же проще пареной репы, вся наша жизнь – есть результат нашего выбора. Наше тело – есть платье для души, сотканное из намерения! И если оно выглядит не так как мы хотим, то значит, мы заказываем его не в соответствии с собственными желаниями. Т.е. мы сами себе противоречим. Я читала, что-то подобное у разных авторов, но одно дело, читать, а другое увидеть и прочувствовать, и наконец понять!

да, да, да! Еще раз - ДА! Это как раз тот внутренний конфликт о котором многие тут пишут - головой хотим одного, а тело сопротивляется. Точно проблема лишнего веса , на все 100 % - это проблема отсутствия согласия между тем что "заказываем" НА САМОМ ДЕЛЕ и тем чего вроде бы хотим. Потому что реально мы все тут прекрасно понимаем как иногда "зазываем" болезни и неприятности, какие психологические "купоны" с них получаем. А вопрос в том, как наладить этот контакт головы и тела. У меня на голоде вроде бы стало получаться, но вот пошли нервы - и усе. Голова требует "вознаграждения" (сладеньким, жирненьким, пир на весь мир), а тело изнывает от обжорства гадостью. Как без шаманов справиться? :hz::hz::hz:

helenocka 31-03-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 892671)
Абсолютно согласна с Вами,что мы имеем то тело,внешность и болезни ,которые подсознательно выбираем сами.Я когда ´´вычисляла´´зачем мне припекло заболеть раком,то одна из окол10 причин-была возможность без косых взглядов носить парик(у меня очень неважные волосы):(((

Вот так казалось бы ерунда - захотелось парик поносить, а в комплексе с другим и привело к такому результату. Правильно говорят - бойся своих желаний, они могут исполниться.

Brisa 31-03-2014 13:31

[QUOTE=Laizan2;892622]
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892042)
[B]
А у нас схожие планы))) особенно последние пара пунктов

Да, я тоже это заметила)) будем стараться)))

Brisa 31-03-2014 13:34

Цитата:

Ну вот и нашла другой путь, голодание и ЗОЖ восстановят волосы, и парик не понадобится)))

Brisa 31-03-2014 13:35

Цитата:

Ну вот ты и нашла другой путь, голодание и ЗОЖ восстановят волосы, и парик не понадобится)))

Brisa 31-03-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 892691)
А вопрос в том, как наладить этот контакт головы и тела. У меня на голоде вроде бы стало получаться, но вот пошли нервы - и усе. Голова требует "вознаграждения" (сладеньким, жирненьким, пир на весь мир), а тело изнывает от обжорства гадостью. Как без шаманов справиться? :hz::hz::hz:

Знаешь, я верю, что серия голоданий поможет!
Вон Николаев даже шизофреников голоданием вылечивал))) у них раздор в голове покруче будет!
Так что мы и подавну разберемся со своими проблемками)))

Света55 31-03-2014 13:50

Марина, я каждый новый год загадывала одно единственное желание-потолстеть. Я мечтала быть такой какая я сейчас. Зачем? Комплекс был , что я худая сильно. Мысль материальна, все наши желания сбываются. Боюсь своих желаний .

Brisa 31-03-2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892726)
Марина, я каждый новый год загадывала одно единственное желание-потолстеть. Я мечтала быть такой какая я сейчас.

Вот нифига себе! Такое я первый раз слышу)))
И почему поменяла планы?

Света55 31-03-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892742)
Вот нифига себе! Такое я первый раз слышу)))
И почему поменяла планы?

Наросло слишком много :lol: я хотела грудь большую и попу как у Дженифер Допес , все появилось , но многовато даже сейчас . Надо уменьшить.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.