| helenocka |
31-03-2014 11:10 |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
Сообщение от Brisa
(Сообщение 892549)
[B]
Но нифига, мне пришел ответ: у тебя такое тело, потому что ты его выбрала. Это же проще пареной репы, вся наша жизнь – есть результат нашего выбора. Наше тело – есть платье для души, сотканное из намерения! И если оно выглядит не так как мы хотим, то значит, мы заказываем его не в соответствии с собственными желаниями. Т.е. мы сами себе противоречим. Я читала, что-то подобное у разных авторов, но одно дело, читать, а другое увидеть и прочувствовать, и наконец понять!
|
да, да, да! Еще раз - ДА! Это как раз тот внутренний конфликт о котором многие тут пишут - головой хотим одного, а тело сопротивляется. Точно проблема лишнего веса , на все 100 % - это проблема отсутствия согласия между тем что "заказываем" НА САМОМ ДЕЛЕ и тем чего вроде бы хотим. Потому что реально мы все тут прекрасно понимаем как иногда "зазываем" болезни и неприятности, какие психологические "купоны" с них получаем. А вопрос в том, как наладить этот контакт головы и тела. У меня на голоде вроде бы стало получаться, но вот пошли нервы - и усе. Голова требует "вознаграждения" (сладеньким, жирненьким, пир на весь мир), а тело изнывает от обжорства гадостью. Как без шаманов справиться? :hz::hz::hz:
|