![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Вам сейчас надо морально на выход настраиваться,мне не сорваться тяжелее даже было ,чем голодать
|
Строго по дням все для себя расписать,что как и сколько и потом этого придерживаться,чтоб в дальнейшем без проблем было
|
Выход всегда тяжелее чем голод!
|
Цитата:
Да, да и Марвой я числилась 3 раза, такого результата, как на лечебном голодании не было. Хотя конечно она рекомендует, делать очищение через каждые 3 месяца, я решилась на голодание. |
Добрый вечер. День 9МО+22ВГ. Вес 64. Состояние ухудшается. У меня с утра, были позывы рвать, при чем где то до обеда, мне уже тошнит от воды, после обеда пила маленькими глотками, чтоб не тошнило. Понимаю, что близится выход, честно страшно, главное не сорваться. У меня не проходит неприятный запах со рта, хотя у Столешникова написано, что выходить нужно, когда проходит запах, мне даже от Запаха тошнит. Помогите??? У кого так было? По пятнами конечно картина хорошая, но не прошло все, хочется все и сразу. Много стала нервничать из за страны. Не кому не верю, у нас беспредел.
|
Цитата:
Это очень тяжело, т.к. скрывалась после Марвы Оганян, настраиваюсь. Боюсь, что от соков проснется дикий голод. |
Купила кроссовки, таки собираюсь побежать!
|
Цитата:
Могу посоветовать либо не пить до сильной жажды, либо вместо воды обычной пить воду горячую. Тошноту снимут оба варианта. Ну и терпения, естественно. Выходить из голода при таком состоянии не желательно, ведь организм ведёт огромную работу. Да и жалко же... ведь столько дней уже отголодали. Не останавливайтесь, вы очень сильный человек. Вы сможете :-) ;-) И я вас поддерживаю, однозначно. У меня начался отсчёт первых суток. Давайте вместе? |
У вас очень хороший настрой на выздоровление. И опять же, два выхода. Это идти по пути РДТ или идти сейчас дней этак.. ...сят, т.е. до победного.
Сейчас ваша болезнь гибнет от голода. И она просто действует на мозг, чтобы вы поели и не дали ей помереть. Я конечно, опускаю подробности биологических процессов, но смысл передаю :-) |
Цитата:
Я Вам очень благодарна за поддержку, а то у меня появляется страх что у меня будет как у анорексичек постоянные позывы рвоты. Вот лежу и опять позывы рвоты, это пипец. Жуть какае то, ничего не хочется, аппатия страшная. С таким настроем шла, и во те не те, обламываюсь с каждым шагом, Господи дай сил! |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |