![]() |
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
какие-то мурашки по спине, наверное. увеличение капиллярного кровообращения. И кто-то знает, плохо это или так и должно быть. |
Добрый вечер! Да конечно это радует, но вот чувство чего то не доделанного альтернативным методом есть, или это моя параноя, что и как продалжать дальше? к чему это приведёт если бездействовать? да и с чего начать последующие действия?
|
Цитата:
|
Дневник Globus
Добрый вечер, вот опять меня посетила лихоманка... опухоль увеличилась с 3.8 до 6.5 (в корне брыжейки), химик говорит что не долго я на ХЦ протянул, ну как сказать недолго, с 4 стадией, это за 2 года, наверно неплохо. Делал КТ, в лёгких МТ нету, в печени тоже, самочувствие неплохое, даже поправился, анализы крови в норме СОЭ 2-8, гемоглобин 156, только АЛТ и АСТ повышено. Говорят Лапороскопом быстро удалим, я не хочу 4 операцию, да и кто знает что там по кровотоку убежит после операции. Давайте порассуждаем чем мне помочь в такой ситуации.
|
Цитата:
|
Только протокол ХЦ, больше ничего.
|
Globus, как говорил один мой знакомый "у вас не паханое поле пахаты". Сколько методов лечения перечислялось хотя бы в этой томе. Вам хотелось попробовать что-нибудь еще кроме ХЦ? Может яды? :-)
|
Цитата:
Цитата:
Размер опухоли – не всегда говорит о ее характере. Бывает так, что опухоль довольно большая, но при этом не отмечается поражения лимфоузлов, опухоль может не прорастать в соседние ткани. Наоборот, при маленькой опухоли могут отмечаться ранние метастазы, а также инвазивный рост опухоли. http://humbio.ru/humbio/har/0028f437.htm Инвазивный рост опухоли: общие сведения Инвазия и метастазирование - главные проявления прогрессии опухоли. Инвазивный рост - это активное проникновение опухолевых клеток через тканевые барьеры. Опухоль прорастает в окружающие ткани не потому, что давит на них, она приобретает эту способность в результате дополнительных генетических и биохимических изменений, которые претерпевают клетки опухоли. Цитата:
Кому делали операцию обычным способом отходили от нее 5-7 дней в стационаре . Цитата:
Ошибки операции и ведущие к развитию осложнений, разделяются на тактические и технические и состоят в неправильном и некачественном обследовании, нарушении техники выполнения операции Главным является опасность осложнений для жизни больного. Причинами их развития являются недостаточная специальная подготовка и небольшой опыт врача, наличие тактических или технических ошибок. Профилактика осложнений и повышение эффективности операции определяются полноценным качественным обследованием и послеоперационным ведением больных |
Также писали, протоколы нельзя совмещать иначе не поймешь какой работает, ХЦ и химия возможны. Я вот думаю с чего начать, ведь химию, пошол и тебе её назначили, а любой протокол нужно понимать сработает или нет, а опухоль не дремлит.
|
Globus, Лучше совместить несколько методов и не понять что именно помогло,чем потерять время используя,то один метод,то другой.Времени может не хватить на проверку.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |