Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Globus. Рак слепой кишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16923)

ГВИ 05-03-2013 16:11

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 750157)
Здравствуйте! вот прошла томография, МТ не обнаружили, только в лимфе, увеличение и в корне брыжейки закапсулированное образование.
Хочу задать вопрос, как это убрать или надо ли ваще убирать? и на что это может повлиять, химик, врачь говорит что это работа ХЦ, так как таких результатов ни у одного больного не видел, за много лет работы.

Globus, рада за Вас! Наверное дальше надо продолжать лечение, раз оно Вам на пользу, может быть я ошибаюсь, поправьте, кто знает точно что нужно делать в этой ситуации. Напишите пожалуйста было ли у Вас такое во время лечения ХЦ:
какие-то мурашки по спине, наверное. увеличение капиллярного кровообращения. И кто-то знает, плохо это или так и должно быть.

Globus 05-03-2013 19:34

Добрый вечер! Да конечно это радует, но вот чувство чего то не доделанного альтернативным методом есть, или это моя параноя, что и как продалжать дальше? к чему это приведёт если бездействовать? да и с чего начать последующие действия?

Алета 05-03-2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 750431)
Добрый вечер! Да конечно это радует, но вот чувство чего то не доделанного альтернативным методом есть, или это моя параноя, что и как продалжать дальше? к чему это приведёт если бездействовать? да и с чего начать последующие действия?

Продолжайте и дальше пить ХЦ по протоколу,но без химии желательно(она снижает иммунку и убивает органы мишени),не забывая о минералах и иммуномодуляторах периодически и смотрите результат,хуже точно не будет,мы методом тыка уже 11год лечим 4стадию.Без химии результат был бы еще лучше,я желею,что когдато делали химию,оттягивая выздоровление. Пейте полынь,гвоздику,черный орех ,кору муравьиного дерева обязательно,чередуя их,не все вместе,но постоянно .

Globus 03-02-2014 15:52

Дневник Globus

Добрый вечер, вот опять меня посетила лихоманка... опухоль увеличилась с 3.8 до 6.5 (в корне брыжейки), химик говорит что не долго я на ХЦ протянул, ну как сказать недолго, с 4 стадией, это за 2 года, наверно неплохо. Делал КТ, в лёгких МТ нету, в печени тоже, самочувствие неплохое, даже поправился, анализы крови в норме СОЭ 2-8, гемоглобин 156, только АЛТ и АСТ повышено. Говорят Лапороскопом быстро удалим, я не хочу 4 операцию, да и кто знает что там по кровотоку убежит после операции. Давайте порассуждаем чем мне помочь в такой ситуации.

Бегущая по волнам 03-02-2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 879413)
Давайте порассуждаем чем мне помочь в такой ситуации.

Globus, напомните, пожалуйста, а какими методами кроме ХЦ и официальной медицины вы пользовались?

Globus 03-02-2014 16:46

Только протокол ХЦ, больше ничего.

Бегущая по волнам 03-02-2014 19:51

Globus, как говорил один мой знакомый "у вас не паханое поле пахаты". Сколько методов лечения перечислялось хотя бы в этой томе. Вам хотелось попробовать что-нибудь еще кроме ХЦ? Может яды? :-)

Skor 03-02-2014 21:24

Цитата:

опухоль увеличилась с 3.8 до 6.5 (в корне брыжейки),

Найдите в инете " скорость удвоения опухоли"- какая она должна быть для опухоли Вашего заболевания

Цитата:

ну как сказать недолго, с 4 стадией, это за 2 года, наверно неплохо

Размер опухоли – не всегда говорит о ее характере. Бывает так, что опухоль довольно большая, но при этом не отмечается поражения лимфоузлов, опухоль может не прорастать в соседние ткани. Наоборот, при маленькой опухоли могут отмечаться ранние метастазы, а также инвазивный рост опухоли.
http://humbio.ru/humbio/har/0028f437.htm

Инвазивный рост опухоли: общие сведения

Инвазия и метастазирование - главные проявления прогрессии опухоли. Инвазивный рост - это активное проникновение опухолевых клеток через тканевые барьеры. Опухоль прорастает в окружающие ткани не потому, что давит на них, она приобретает эту способность в результате дополнительных генетических и биохимических изменений, которые претерпевают клетки опухоли.
Цитата:

Говорят Лапороскопом быстро удалим

Мне делали лапороскопическую операцию .по удалению желчного пузыря , через 2 часа отошел и встал на ноги ,а утром ушел домой и к врачу ходил только на осмотр и перевязки. Операция переносится легко .и никаких калечащих разрезов и нет таких травм ,как при операции обычным способом.
Кому делали операцию обычным способом отходили от нее 5-7 дней в стационаре
.
Цитата:

да и кто знает что там по кровотоку убежит после операции.

Ошибки операции и ведущие к развитию осложнений, разделяются на тактические и технические и состоят в неправильном и некачественном обследовании, нарушении техники выполнения операции
Главным является опасность осложнений для жизни больного.

Причинами их развития являются недостаточная специальная подготовка и небольшой опыт врача, наличие тактических или технических ошибок.

Профилактика осложнений и повышение эффективности операции определяются полноценным качественным обследованием и послеоперационным ведением больных

Globus 04-02-2014 04:28

Также писали, протоколы нельзя совмещать иначе не поймешь какой работает, ХЦ и химия возможны. Я вот думаю с чего начать, ведь химию, пошол и тебе её назначили, а любой протокол нужно понимать сработает или нет, а опухоль не дремлит.

Алета 04-02-2014 09:08

Globus, Лучше совместить несколько методов и не понять что именно помогло,чем потерять время используя,то один метод,то другой.Времени может не хватить на проверку.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.