Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17069)

Ванди 09-04-2014 20:23

Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 894647)
Похудела, но так и постарела ж лет на 5 так судя по лицу:-( в общем я в печали, сижу в шоке, как думаете они разгладятся, может кожа все-таки со временем подтянется, а?:hz:я ведь еще молодая (мне всего 26) и фигура теперь снова как у 18ти-летней:D, только вот кожа на лице похожа на 30-летнюю.
Голодание и похудение конечно чудо, НО блин худеть в такие сжатые сроки нельзя! Кожа не выдерживает, как шарик.
А вы сталикивались с подобной проблемой или я одна такая похудевшая и "постаревшая" в виде "бонуса"?:blush:
В серду однодневный голод.

Лицо "отойдет" через неделю-другую, если не срываться. Сорвешься - отойдет раньше, будет глаааденькое (в отеках).. :hi:
Но отойдет однозначно. У нас с мужем тоже так в конце голода, потом даже моложе выглядеть начинаешь.
Тело отходит позже. Не смотрела возраст, мне 36, телу от "потеков" и сморщенности избавляться несколько недель. Но отходит, тем не менее. Даже если без привеса.
Ага, нашла возраст, 26. Ну, если у нас, зрелых сухофруктов, отходит, то вам, свежим персикам, тем более нечего бояться.

Хочу и буду!!! 11-04-2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 895153)
Лицо "отойдет" через неделю-другую, если не срываться. Сорвешься - отойдет раньше, будет глаааденькое (в отеках).. :hi:
Но отойдет однозначно. У нас с мужем тоже так в конце голода, потом даже моложе выглядеть начинаешь.
Тело отходит позже. Не смотрела возраст, мне 36, телу от "потеков" и сморщенности избавляться несколько недель. Но отходит, тем не менее. Даже если без привеса.
Ага, нашла возраст, 26. Ну, если у нас, зрелых сухофруктов, отходит, то вам, свежим персикам, тем более нечего бояться.

Ой спасибо вам, а то уж я совсем отчаялась! Буду надеяться и верить!:-)
Кстати, в последние дни просыпаюсь с мешками под глазами и с отеками, незнаю, что могло бы их вызвать - питание умеренное, 3-4 раза в день, сыромоно/смешаное сыроедение, преимущественно овощи и зеленый салат. На ночь стараюсь не пить воду, разве что пару глотков. Спорт ежедневно. Никакой соли и приправ.:hz:
Разве, что пару раз за все дни после выхода ела клюкву с медом (клеква перетертая с медом, сама делала для иммунитета). Ну так, три-четыре чайных ложки этого "снадобья" - это не много. Надо будет понаблюдать за собой.

Хочу и буду!!! 16-04-2014 19:59

Привет всем.
Сегодня по плану должен был быть день голода, но пришлось перенести на пятницу, может это и к лучшему, грешить едой (хоть и сыроееческой) не буду.
Небольшой отчет за прошедний период после выхода из голода.
В целом у меня все ок, сыроежу себе на здоровье, занимаюсь спортом дома и хожу на стадион - бегать. Каждый день контрастный душ, после втираю в кожу (со вчерашнего дня) оливковое масло, говорят помогает вернуть элластичность и упругость, питает ее. Как раз то, что нужно. Кроме того, наношу масло на кожу вокруг глаз - от морщин, верю, что поможет.

Вес долгое время стоял на отметке 50,2 кг, гармоны гуляли и жидкость задерживалась, ждала месячные, но они так и не пришли. Видимо организм хорошенько почистился во время голода. Сегодня вес составид 49,6 кг - приятная новость с утра.

По утрам пью свежевыжатый морковный или морковно-яблочный сок.
На обед обычно салат из зелени и что-нибудь одно из: редиска, молодая капуста или корень сельдерея. В последние пару дней заправляю оливковым маслом холодного отжима и соком лимона. Соль и специи - пока табу, да и не хочется особо, приятно чувствовать естественный вкус продуктов.
Перекус или ужин яблоки, грейп или зелень. Как и говорила ориентир на овощи - дабы сформировать правильную щелочную микрофлору в кишечнике.
На днях жорик приходил - ела клюкву перетертую с медом, горсть подсолнечных семечек и кунжут (сырые естественно), яблоки и апельсин. В тот день сама себя не узнавала - критиковала себя, психовала, в итоге наревелась, наелась и успокоилась!:blush: Это все гормоны, пмс, бывает и такое:blush: Но на следующий день улыбалась и была полна энергии и вдохновения.
В течение дня пью воду, стараюсь увеличивать количество выпитой жидкости.
Энергии много, хочется куда-то бежать и что-нибудь делать.
Последнюю неделю много домашних хлопот, уборка и подготовка к празднику.
Завтра выхожу на стажировку на новой работе, с Богом!:-)
В пятницу голодный день, загляну сюда.
С каждым днем я становлюсь еще здоровее, стройнее, увереннее в себе и успешнее!::super:

Brisa 17-04-2014 23:37

Хочу и буду!!!, ты спрашивала про омолаживающий эффект сухого? У Лавровой описаны сухие каскады, и омолаживающий эффект очень крутой)))

Хочу и буду!!! 18-04-2014 13:15

Приветик всем.
Вес сегодня утром - 49,1 кг (-500 гр. за сутки, приятно).

Вчера был сумасшедший день, некогда было присесть, не то, что поесть, на работе загоняли, успела утром выпить морковного сока и в течение дня пила воду. Поэтому вечером ноги просто гудели, а еще лицо и тело все горело и морозило, замерзла и сквозняки там на работе.

Сегодня планировала провести 24 - часовый голод, но получилось всего 19 часов, так как в 16:00 съела два маленьких зеленых яблока. Причем голода как такового не было, просто моральное состояние не очень. Ну и так хорошо, лучше чем ничего.

Ежедневно спорт - хожу на стадион, бегаю по 3 - 4 км, упражнения для ног и ягодиц, пресс и растяжка. В общем нагрузка существенная, крепотура каждый день, что-нибудь болит или тянет.

В общем решила попробовать так - вес снижается, кушаю умеренно 3-4 раза в день, сыроедение. До идеального веса осталось 1-2 кг, поэтому голод буду практиковать по желанию и с целью удержать вес в рамках, если в друг жорик прийдет, буду усмирять его следующим голодным днем.

Мне ведь жир согнать надо, а не мышцы потерять, а то ведь их наростить сложнее, чем похудеть. Поэтому голод пока мне ни к чему, все и так идет своим чередом, теперь упор таким образом 30/80 (30 - кардио, 80 - наращивание мышц).

Brisa 18-04-2014 18:27

Хочу и буду!!!, я тоже решила, буду пока без экстрима добивать жирок)))

Хочу и буду!!! 19-04-2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 896759)
Хочу и буду!!!, я тоже решила, буду пока без экстрима добивать жирок)))

Вот и я так подумала, что качели с весом мне не нужны. А то получается два варианта - или переедаешь, или голодаешь. Надо дать время, пусть организм прийдет в норму после голода-выхода. Буду умеренно кушать и просто заниматься спортом, и все будет ок! Тогда и не прийдется прибегать к таким радикальным методам как длительный голод, просто потому что микрофлору засрала или набрала десяток лишних кило из-за бесконтрольного питания. Нужна "золотая середина" буду ее придерживаться.:-)

Лисса Мелиса 20-04-2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 896819)
Вот и я так подумала, что качели с весом мне не нужны. А то получается два варианта - или переедаешь, или голодаешь. Надо дать время, пусть организм прийдет в норму после голода-выхода. Буду умеренно кушать и просто заниматься спортом, и все будет ок! Тогда и не прийдется прибегать к таким радикальным методам как длительный голод, просто потому что микрофлору засрала или набрала десяток лишних кило из-за бесконтрольного питания. Нужна "золотая середина" буду ее придерживаться.:-)

Вот Умница. Совершенно с тобой согласна.

Brisa 20-04-2014 18:02

Хочу и буду!!!, я тут у девочек читала, как они сыроедили, а на акадаши голодали все вместе))) так задорно получалось))) может попробуем?
жаль они все куда-то пропали с форума(
http://golodanie.su/forum/showthread...8%F0%EE4%EA%E0

Arizona 21-04-2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 896944)
Хочу и буду!!!, я тут у девочек читала, как они сыроедили, а на акадаши голодали все вместе))) так задорно получалось))) может попробуем?
жаль они все куда-то пропали с форума(
http://golodanie.su/forum/showthread...8%F0%EE4%EA%E0

Brisa, Привет!
Давай экадаши вместе делать :) у меня сегодня первый день выхода из 6.5 дневного голодания. И экадаш на носу.. 25 апреля. Хочу попробовать провести его без воды... но не знаю, как получится..

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.