Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

julik007 03-06-2014 14:59

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

друзья мои! я продержалась-таки 21 день. сегодня второй день выхода на лепесиновых соках. :))))))) Сколько на соках сидеть? Столешников говорит, что чуть ли не 21 день, но я в принципе и не против, но я семью разорю. мне никто такого и не позволит :)))))) и сколько их можно пить? не больше литра? а то нигде не нашла информацию.

Gulichka 03-06-2014 16:14

выход на соках желательно столько сколько был голод.А так по самочувствию,хотя бы недельку.Пить не больше четырех стаканов в день.

Jerry 05-06-2014 07:13

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904093)
друзья мои! я продержалась-таки 21 день. сегодня второй день выхода на лепесиновых соках.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Какой отвесик получился в кг?

Jerry 05-06-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904093)
Столешников говорит, что чуть ли не 21 день, но я в принципе и не против, но я семью разорю. мне никто такого и не позволит :)))))) и сколько их можно пить? не больше литра? а то нигде не нашла информацию.

Я так поняла из всего прочитанного мной, что главное без фанатизма, пей сколько влезет, но калории считай, чтоб не больше 1800 было( А на счёт разорения, так апельсины сейчас стоят дешевле чем конфеты, мясо, курица, сметана, творог. Почти как картошка. Так что семью не разоришь, а пользу себе и деткам принесешь только, если ещё и их будешь угощать фрешами, малышам ж полезно! Да и вообще, думаю вся семья должна тебе пойти на встречу. Договоритьсь с детками, что три недели они поживут без сладостей, зато с фруктами)

Jerry 05-06-2014 09:30

julik007, БРАВО!!! Юля, фото приятно радует, прости но ты себя в своём первом посте таким БЕГЕМОТОМ описала. А оказывается, всё очень даже мило, особенно сейчас. Прекрати так плохо о себе отзываться, себя любить нужно! Что ещё сказать: животик сдулся, коленочки подтянулись, и вот чем действительно стоит повосхищаться - так это плечи, шея , ключицы, вот тут очень всё подтянулось. Пора носить открытые маечки - ключицы супер стали! Теперь главное закрепить всё это!

julik007 05-06-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 904476)
julik007, БРАВО!!! Юля, фото приятно радует, прости но ты себя в своём первом посте таким БЕГЕМОТОМ описала. А оказывается, всё очень даже мило, особенно сейчас. Прекрати так плохо о себе отзываться, себя любить нужно! Что ещё сказать: животик сдулся, коленочки подтянулись, и вот чем действительно стоит повосхищаться - так это плечи, шея , ключицы, вот тут очень всё подтянулось. Пора носить открытые маечки - ключицы супер стали! Теперь главное закрепить всё это!

СПАСИБО, моя хорошая!!!! Давай скорей свои КД заканчивай и тоже в голодовку!!!!!!!!!! :))))))) 28 сильно круто. я тебе советую дней 14. после 21 уже у меня лично чуть ли не ЖОР начался. очень тяжело себя контролировать. ложечки облизываю. вроде так невинно, но.... гуляю по краю. я на 4 соковом дне сейчас. живот побаливает чуть. наверное, неделю на соках посижу, потом буду подключать фрукты-овощи свежие для перистальтики. понемногу.
ну и зелень. ее много сейчас, слава богу

Лилия Лилек 05-06-2014 10:48

julik007, Юль, вот смотри, что тебя ожидает, если ты НЕПРАВИЛЬНО выйдешь из голода: я скинула с 79 до 69 за 13 дней. за 2 недели я ОБРАТНО набрала 6. ты хочешь ТАКОЕ продолжение???? зачем ты мучилась все эти 21 день??:4u: Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь! :super:

julik007 05-06-2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 904494)
julik007, Юль, вот смотри, что тебя ожидает, если ты НЕПРАВИЛЬНО выйдешь из голода: я скинула с 79 до 69 за 13 дней. за 2 недели я ОБРАТНО набрала 6. ты хочешь ТАКОЕ продолжение???? зачем ты мучилась все эти 21 день??:4u: Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь! :super:

БЛИН!!! я прямо не знаю как себя удержать. картошки с зеленым чесноком опять пару ложек навернула. Просто как резьбу сорвало. 21 день терпела...... Лиль, а ты просто начала есть как раньше, да? после глода?

Лилия Лилек 05-06-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904497)
БЛИН!!! я прямо не знаю как себя удержать. картошки с зеленым чесноком опять пару ложек навернула. Просто как резьбу сорвало. 21 день терпела...... Лиль, а ты просто начала есть как раньше, да? после глода?

нет, не сразу... первую неделю очень красиво вышла)) а потом писец.. пиццы (без мяса конечно), рис с овощами, салаты, и конечно пирожные с тортиком))) уфф... убила бы себя сейчас!:4u:

шамони 05-06-2014 15:36

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904497)

Уйди на один день в голод после этого и выйди нормально. Выход должен быть не меньше половина срока голодания. Это по Столешникову.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.