Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнеть до зимы (Cofya) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17647)

Елизавета Ушакова 18-09-2014 12:27

Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

я тоже часто срываюсь... это нормально =)) мы же не роботы. пару дней назад с такой радостью зашла на голод, а вечером мне привезли огромную вегетарианскую пиццу (выиграла в акции среди покупателей).. ну я и не сдержалась!! как она пахла...ммм

nata nata 18-09-2014 18:30

Главное что он есть , первый день а остальные сами собой образуются... Стыдно ничего не делать а ты справишься!!! Удачи!

Cofya (Роксана Ор) 19-09-2014 10:54

Девочки, как здорово, что вы меня понимаете))).
Вчера вытащила свой тёплый плащ - какая я обширная...он 54 размера, остальная одежда у меня 52. Дочь почему-то думала, что он небольшой, надела - как парашютист, запутавшийся в парашюте, она 50 кг весом, лет 10 назад я такая же была...Ещё я салатик из капусты поела и мне стало плохо, прошлый раз нормально было, даже весьма. Давай думать - прошлый раз я отжала капусту основательно, в этот не очень. Напилась пензитала, но капусту всё-таки опять разлюбила. Настроение на весь остаток дня вчера было испорчено и из-за чего - плащ не к душе и боль из-за салатика...Сегодня в 16 часов поела - больше не буду, всё кажется пресным, невкусным, хотя семейство говорят, что это только мне так кажется. Может, мой кишечник отдыха требует...

Cofya (Роксана Ор) 20-09-2014 11:51

Суббота. Вчера вес 74,3 - перебор, лицо было пухлое, веки тоже. Днём вчера боли от пищи (капуста). Сегодня вес 72,7 - странно, помимо капусты были и чай с печеньем и конфетками (на работе за компанию...) и вечерняя еда и пензитал, от которого всё должно основательно усваиваться. Всё-таки это поджелудочная плохо себя чувствует. Вчера ещё и грядку под чеснок вскопала (грядка метров 10 в длину), начались рези в левом подреберье. И сегодня где-то к обеду рези появились, аппетита не было, но поела и болей постепенно не стало, ну и никакой тяжёлой работы не делала сегодня. Если с воскресенья голодать не начну, то в понедельник точно ничего не выйдет.

Cofya (Роксана Ор) 21-09-2014 15:21

Воскресенье.
Вскопала грядку, пересадила на неё викторию, землянику (на ней до сих пор ягодки есть - и красные , и созревающие). Дома хозяйничала дочь, прямо как золушка, а папа сказал - нет, Зита или Гита? (насмотрелись вчера старого индийского кино)))), сам папа работал, приезжал на обед.
Чтобы дочку не обидеть, отложила голодание до завтра, она так старалась, готовила.

С работой я переборщила опять, и голова болит, и еда плохо переваривается, опять живу на пензитале и парацетамоле, голова так и болит - правая половина, но постепенно боль ослабевает.

Сходила в баню (дочка истопила), отдохнула (там ещё не очень горячо было, как раз для меня), погрелась, отмыла огородную грязь. Завтра на работу, в абсолютно урбанизированные условия. Неделю от огорода отдохну, буду снова интеллигенцией))). И поджелудочной своей тоже дам отдых, сколько можно над ней измываться. Минимум три дня, если понравится, то тогда и больше.

Основной проблемой будет - перетерпеть подколы на работе и провокации на поедание пищи дома. Ну я же распознаю провокации учеников (есть такие, которым поругаться очень хочется) и не реагирую на них, вот так же надо и со взрослыми людьми - хитрее быть.

Cofya (Роксана Ор) 22-09-2014 15:26

Добрый вечер!
Честно-благородно отголодала сутки. Для себя заметила, что голова начинает болеть через 20 часов после последнего приёма еды. Сделала клизму, полегчало и голове, и в животе и вообще во всём теле, к вечеру начала мёрзнуть, но это не страшно. Поела всё-таки и не потому, что голодная была, а потому, что у меня появилась масса времени, которое я просто не знала куда деть. Это как ритуал - принятие пищи, чтобы голодать спокойно, надо этот ритуал заменить на другой. Беготня по делам домашним - не альтернатива. Вот если бы ванна была, я наверное в ней побалдела бы, баню каждый день тоже не станешь протапливать. Солнышка у нас не было в достатке даже летом, что уж про осень говорить. А может тазик с горячей водой и ноги туда, чем не ритуал, и погреться можно, и время заполнить делом - взять рукоделие или книжку. Подумаю об этом завтра, когда дойду до момента, когда слишком много свободного времени. Вес утром был 72,3, вчера - 72,9.

Cofya (Роксана Ор) 23-09-2014 13:57

Вес утром 73,4...До этой зимы я точно не постройнею...Хомячила весь день: утром чай с вредностями, Обед на работе - рис с курицей, ужин дома - суп овощной, арбуз. Теперь вот карамелькой тоску разгоняю...И каждые три часа, если не успела поесть, противная горечь во рту и я себе так же проти...пардон, неприятна.

шамони 23-09-2014 14:16

Cofya, выбрось из горолы сторонние мысли и начинай голодать!!! Сколько сможешь. Сорвалась? Опять в голод!

Cofya (Роксана Ор) 23-09-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 920595)
Cofya, выбрось из горолы сторонние мысли и начинай голодать!!! Сколько сможешь. Сорвалась? Опять в голод!

шамони, постараюсь!

Ванди 23-09-2014 15:58

Этого дядю Жору найти б, и прибить. Мне тож мешал, гад. Гоните его, он плохой.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.