![]() |
Re: Дневник для самодисциплины
DEYA, нет у меня видимых проблем с печенью нет, но после беременности остались пигментные пятна на лице( уже практически нет), и профилактика не помешает, но я никогда не проверяла печень, просто для себя...
Думаю вам настойка не помешает, камней нет в печени? Просто пить сначала не столовую ложку, а чайную. По отдельности то продукты вам можно? Лимон отличное желчегонное, мед насыщен эфирными маслами и микроэлементами . Вот чеснока наверно надо поменьше взять... |
nata nata, Спасибо,за рецепты выйду с голода обязательно попробую!Спасибо за то что заходите в мой дневничок.Так помогает общение с такими же!Я в своём окружение никому сказать об этом не могу.Приходиться всё время выворачиваться,так напрягает!А смотрю,эта проблему практически у всех.
|
inessat, вы имеете ввиду проблему с кишечником ? Или ?
|
nata nata, прочла ваш дневник,позвольте выразить восхищение,столько жизней подарить этому миру! Аплодирую стоя!!!
|
Миланья, спасибо большое!
И ко мне можно на "ты" |
Цитата:
|
venera1979, никак новый сантиметр не куплю, все забываю:-), на начало голода была Г- 105, Т- 85, Б 110 при 82 кг.
У тебя (можно ты) , неплохие параметры, |
У МЕНЯ фигура "морковь" моя проблема широкие плечи и еще когда я начинаю кушать хорошо - живот вываливается. Сейчас чуточку начала заниматься - укрепляю стенки брюшного пресса:lol:
|
nata nata, Нет я имела ввиду,что не с кем не поделишься,что голодаешь.Только здесь на форуме и можно об этом поговорить.
|
venera1979, у меня фигура песочные часы и еще тонко костная , но из-за того что много сижу, попа тяжеловата))) надо корректировать, вот уже две недели ничего не делала, надо себя заставлять!!!
А какие упражнения делаешь? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |