Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сухое фракционное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18054)

SALUS 02-11-2014 11:53

Re: Сухое фракционное голодание.

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 926213)
В чем то организм похож на ребенка.

Точно заметила. И тепла и любви так же хочет. И ласки. И все понимает. И сказать так же ничего о своих болячках на ранних стадиях не может.
Кстати читала, что больные органы любят, когда их мысленно гладят. То есть представляешь, что гладишь внутри организма, греешь своим теплом. Я так поджелудочную свою глажу.

Решившаяся 02-11-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 926217)
Точно заметила. И тепла и любви так же хочет. И ласки. И все понимает. И сказать так же ничего о своих болячках на ранних стадиях не может.

Но что интересно, и мудрый одновременно) А мы часто своими мозгами ему мешаем. :)

На последнем моем голоде, что здесь описала было так: чтоб не сорваться в процессе, сперва дочиста опустошила холодильник, то есть до нуля, что выбросила, что доела и только потом вошла в голод.

И все шло хорошо, пока на четвертый день я не испугалась своей слабости, подумала, что не дотащусь до магазина и закуплю ка я овощей на выход заранее. :) ВСЕ! Организм вкурил, что в холодильнике ждет много вкусностей и взбунтовался, начал требовать выхода)) А он у меня пока дите балованное, уступила, хотя могла еще продержаться, ну да и встречи по работе предстояли. В общем рано я сдалась. В следующее голодание этот номер дитю не пройдет, спасибо за твой опыт ;)

SALUS 02-11-2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Решившаяся (Сообщение 926219)
ВСЕ! Организм вкурил, что в холодильнике ждет много вкусностей и взбунтовался, начал требовать выхода))

Рассмешила ты меня, сижу хохочу. Я вчера тоже холодильник забила, всяких вкусностей накупила. И фруктов и печенья и шоколадок. Мое бедное дите, организм то бишь, тоже смотрит, слюнки пускает и глазки вниз опускает. Сегодня со всеми вместе за столом сидела, улыбалась и радовалась, что все рядом. А поем, когда выйду. Потерпим вместе с моим "дитем".

Решившаяся 02-11-2014 12:25

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 926220)
Мое бедное дите, организм то бишь, тоже смотрит, слюнки пускает и глазки вниз опускает..

Вот что значит правильное воспитание! :D

Hungry85 02-11-2014 12:38

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 926211)
Hungry85 , землячка, заинтриговала. Напиши, где живешь. Можно в личку, чес.слово, никому не расскажу:hi::jump2:

Да какие тут секреты, в Томске я))

SALUS 02-11-2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 926223)
Да какие тут секреты, в Томске я

У меня дочь в Томске, а я в райцентре посевернее Томска. Но в Томске периодически бываю. И люблю очень Томск. А училась в Томске, в ТГУ, и жила около горсада.

Hungry85 02-11-2014 12:53

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 926224)
У меня дочь в Томске, а я в райцентре посевернее Томска. Но в Томске периодически бываю. И люблю очень Томск. А училась в Томске, в ТГУ, и жила около горсада.

Да, наш город самый лучший))) Чем больше путешествую, тем больше понимаю, что на ПМЖ никуда не уеду. Единственный недостаток, что сильно далеко от столиц и международных рейсов отсюда мало.
Я сегодня только гуляла возле горсада, в кафе за стадионом сидела.
У меня тоже родственники в области есть, Мельниково до недавнего времени было мне второй родиной, а теперь никого там не осталось((

Олимпия 02-11-2014 13:03

Девочки, а у меня в Томске все детство прошло, родители политехнический там заканчивали. А сейчас в Новосибирске все. )))

Hungry85 02-11-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 926228)
Девочки, а у меня в Томске все детство прошло, родители политехнический там заканчивали. А сейчас в Новосибирске все. )))

Класс! Сколько нас тут! Можно встречу организовывать))) Мы в прошлом году хотели с девчонкаи в Питере встречаться, но потом идея заглохла на корню((

Vetochka 04-11-2014 18:13

Если во время выхода, я в журнале пишу. А если вообще между голоданиями ,то вкусовые пристрастия изменились по сравнению с доголодовым периодом. Но это желание организма, это не насильственно. Не пью чай, кофе, почти не ем мясо, копчености всякие. Сейчас хочется овощи из пароварки или вареные, много фруктов. Почему-то почти не хочется свежих овощей. Хотя их тоже ем, конечно. Сыроедом и веганом быть не собираюсь.Пью кефир, ем творог, яйца и красную рыбу. В общем, ничего особенного.[/QUOTE]

Меня кстати на овощи пробило... Тушеные, никак не могу наесться. Попробовала выпить кофе - он мне стал невкусен совсем, а до голода каждое утро с чашки кофе начиналось. :D И чая мне совсем не хочется. Пристрастия поменялись

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.