Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.
Цитата:
Сообщение от _Nikolas_
(Сообщение 934497)
А что ты ела на выходе? и вообще как проходил выход?
Эта мысль мне пришла в связи с тем, что я вспомнил одну историю... некоторое время назад я ездил на сверхлидерский прорыв и там мы жили по несколько человек. Они все были традиционно питающимися людьми, но поскольку готовил в основном я, а это все было вегетарианское, они почти неделю или даже больше так питались. А потом вдруг пошли в магазин и купили курицу. Пришли, пожарили ее и поели с рисом. Что ты думаешь? На следующий день девушка, которая была со мной там с самого начала "заболела простудой", т.е. у нее появился жуткий насморк, заболела голова, поднялась температура и т.п. Вот что значит организм отвык от разлагающихся внутри нее трупных ядов, а тут она их снова забросила. Естественно первая реакция от них избавиться.
|
Да, я понимаю о чем ты. Я на выходе все ела как положено по Марве :-), но у меня тоже была мысль, что это у меня реакция на еду. Фрукты и овощи ведь тоже могут быть не особо хорошими. А вторая версия у меня, что организм хотел продолжить очищение и уже выделилось какое-то количество "грязи", которую планировалось как-то вывести. А тут я голодание прекратила. Организм нашел способ как эту грязь побыстрее выбросить. Не спроста я в последний день голодания активно не хотела его прекращать и боялась начинать есть :-) Но в любом случае я сейчас уже в норме и рада, что получилось все так как получилось.
Спасибо тебе за сочувствие и с наступающим новым годом :4u:
|