![]() |
Re: "BezNik.Практика голодания"
Цитата:
Православие, действительно разрешает употреблять морских гадов Разговаривала со священником, вот его мнение : Православие - это не джайнизм и не толстовство, никаких сентиментальных оснований у диеты поста нет, это сугубо функциональная вещь. Мы постимся не затем, чтоб о судьбе куриц-гриль поскорбеть и воздержанием от их вкушения свою вину пред ними загладить. Так что, если постимся мы православно (а не просто соблюдаем диету по мотивам своих представлений о православном посте), то надо это делать так, как говорит церковь. Церковь стремится привести человека постом к тому, к чему он прийти должен. Если же мы идем все это время за чем-то своим, то и оглядываться ни на что не стоит. |
quilp,в Ваших словах просматривается молодость и отсутствие жизненного опыта.
Цитата:
Цитата:
Так же и здесь.Кому-то воздержание даётся легче,кому-то труднее и в этом не наша заслуга. |
Mariam,Недаром в православии пост является подвигом.Как я далёк от истинного поста...
|
После голодания восстановился без проблем.Вес стабильно держится на месте,не восстанавливается до прежнего уровня.8 марта сделал отступление от поста ))).Но после праздничного обеда провёл 42-часовое сухое голодание.Пост продолжается!
|
Отлично, а я уже поставил крест на своих попытках отьесться после голодания, не усваиваются калории. :)
|
Pika,тебя это огорчает?
|
Как давно не ступала сюда нога человека )))Покрылся пылью мой дневничёк.Как много воды утекло с тех пор...Мой ЗОЖ...Как мало от него осталось,да и ЗОЖ его не назовёшь )))А начиналось всё так безобидно...8 марта...По случаю праздника отступил от своих принципов,дабы не обижать близких,сделал исключение для поста на один день.В курении правда воздержался.14 марта - ДР у дочери.Ещё одно исключение из правил...20 марта - моя серебрянная свадьба.Это исключение не составило труда...Даже скурил одну сигарету,правда без всякого удовольствия.А половину ваще выкинул.22,т.е. сегодня - мой день рождения!Без зазрения совести скурил две сигареты и .....коту под хвост все мои усилия почти четырёх месяцев!Пол марта жрал что хотел и скока хотел...Пил,а точнее не пил,а упивался до потери памяти.За курение ваще нет слов.В итоге сижу перед разбитым корытом...Жись моя жестянка...Жду Ваших отзывов,думаю чо делать дальше...
|
Цитата:
|
BezNik,
С днем Рождения!!! Любви Вам неугасаемой и яркой, она самая главная в жизни))) |
BezNik,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чтобы обязательно исполнились все желания, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!! У Вас обязательно все получится. имхо. Очень редко бывает, что вот взял и начал вести ЗОЖ, без срывов, слез, потерь.... Нужно опять поднять голову и идти дальше..... Я тоже сейчас в таком же состоянии.... И не унываю. Завтра начинается НОВЫЙ день!!!! Бросить курить? - Есть жуткий метод, просто жуткий, но действенный. Сходите к родственнику на могилу или к Святому и поклянитесь, что НИКОГДА в жизни больше не будете курить. НИКОГДА!!!! - Поверьте, как отрежет.... Даже мысли не будет (только иногда и как самая "страшная"). УДАЧИ ВАМ! ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ! ЭТО - САМОЕ ГЛАВНОЕ! :-) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |