![]() |
Re: попытка > пытка
arcnet, голод может и закончился, а снижение веса нет! Выходи соблюдая 3 основопологающих принципа, которые приводят к победе не только над весом, но и болезнями: постепенность, последовательность и постоянство. Ещё его называют принципом 3 "П" :-)
Я завтра выхожу, а сегодня последний день. Вот и пролетела тридцатидневочка. Но выход из голода реаль важнее самого голода! Всё получится и у меня и у тебя! |
Спасибо Гуличка, спасибо Витя...
Витя удачного Тебе финиша....спасибо за ценные советы.... Всьо нужно делать рацыонально и по "учебнику"....я понимаю "достаточно одной тоблетки"....:idea: Витя можеж написать еще свой актуальный план выхода? ато мой изменился немного...а Твой? |
arcnet, я по ощущениям выхожу и по "учебникам":D, как ты выразился. Сначала соки, после овощи и фрукты, разумеется сырые. Сроки? Всё по самочувствию и желанию. Но есть и законы, которые нельзя нарушать!
1. Выход из голодания - важнее голодания. 2. Первые 3-4 дня только сок, есно свежевыжатый и принимать медленно со смаком:super:, сеодня пил цитрусовый разбавленный 1\3 - супер вкус! 3. Интуитивно чувствовать продукты и не дай Бог травануться, а в нашем мире - это увы скорее норма. На форуме есть профессионалы и я советую их почитать. Например Андрея Валентиновича(anyk99), с ним тут целая тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 можно скачать его ответы и я реально зачитываюсь. А до финиша мне ещё месяц! Месяц голод - месяц выход! |
25.02. 1 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,3...
-0,0 Общий сброс -22,4 Вчера первый день выхода: 0,8-0,9 л. чистого морковного сока сделано... Сок пил 50 или 40 %... Время прийома сока 9:15, 10:50, 12:30, 14:00, 15:30, 16:30, 18:20. Когда пьеш - хорошо, проходит немного времени - минут 30-40 и небольшой сушнячок... Во рту не очень приятно, вчера под вечер долго чистил язык... Витя, спасибо тему перелистаю...Я тоже пью соки до пятницы, в пятницу под вечер планирую фрукты... Всем удачи и терпения |
Витя, как Ты думаеш? Завтра на 4 день выхода консервированый ананас можно, если я солью всю жыдкость с банки?
|
Цитата:
|
26.02. 2 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,7...
+0,4 Общий сброс -22,0 Вчера сделал клизму вечерком...потомучто очень было плохо...самоотравление.. Сока морковного выпил 1,8-1,9 л. И хотелось еще но баольше не пил... Я сок поделил на 150-200 мл/час, получилось гдето 8 приемов...Первый 9:10, последний 18:20. Потом пил воду. Очень сильное у меня слюневыдиление... Может, думаю, чеготобы покушать?! может какие то фруктики или ту же морковку?! C ананасов ли начать!! |
Никаких консервантов!:x
На упаковках напишут одно, а на деле другое! Если результаты РДТ не хочешь свести на нет, только живые продукты или замороженные. Из замороженных я ем ягодки. Калину и рябину собираю и замораживаю ещё осенью, они реально сладкие становятся! Смороду, вишню, клюкву и бруснику покупаю. Но не спеши и ещё раз - только живые продукты! |
Рано еще фрукты кушать, потерпи хотя бы до 4-го дня выхода. Консервированный ананнас отказать, свежий на таком сроке может обжечь пищевод.
Не понимаю, зачем все как заколдованные суют себе ананас в рот на выходе, предварительно прочитав о его обжигающем действии на слизистую. Мне это напоминает байку о лампочке, которая в рот входит, а назад уже с помощью травматолога. |
Хорошо, спасибо, потерпим... Просто мне сегодня организм и разум подсказывают что надо что-то укусить легенкое, потому что уж очень сильное слюневыдиление...как у собаки голодной:D, такого у меня раньше никогда не было, даже когда я 28 дней голодал, было все подругому... но одинаковых голодов не бывает... прецедент у меня получился
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |