![]() |
Re: zont (15.02.07-25.02.07)
На себя то посмотри.
|
Господа поддерживающие, а у кого нибудь есть таблица скорости углеводов? Ну там медленные и быстрые углеводы. Может ссылочку знаете?
|
Ох-ох-ох. Так мне хреново сегодня на работе стало. Отпросился пораньше, и на следующие три дня до выходных. В прошлое голодание такого состояния у меня не было. Не знаю как описать. Просто колбасит. Ноги ватные, все делаю из последних сил. Закрываю глаза - вижу аппетитный куриный окорочек.
Вобщем, вот он, 6 день голодания. Вес 63,5 где-то. Пульс повышается резко от малейшей физической нагрузки, например про подъеме по паре пролетов лестницы. Господи, дай мне сил осуществить запланированное! |
zont,
прям окорочёк видится? а вы аромотерапию не пробовали? мята, апельсин и кедр очень помогают (апельсин не всегда))))))). Когда мне оччень-оччень кушать хотелось- я просто выпивала стакан тёплой еды и шла готовить домочадцам ужин. И вроде при еде: наделался, насмотрелся, нанюхался и желудок полный (водой). мне помогало. |
Elios,
везде пишут, что контакты с пищей крайне нежелательны. Я когда в метро прохоже мимо киосков "пироги да слойки", там такой чудесный запах стоит, а мне только хуже от этого:-( |
zont,
на моё счастье я мимо метров не хожу. Насморк - друг голодовщика! Звёздочку нюхайте. Мало ли чего пишут?.. Я без "приготовок" вообще не могу, + фантазия так разыгрывается - надо ж её куда-то тратить. Сызвращусь в чём-нибудь несочетаемом - а потом родным скармливаю. |
Elios, жестко
|
Кatrina,
им нравится, а я на слово верю |
Мне тоже так есть хочется в голове...стараюсь не думать о еде...но невозможно, она везде:( Я бы от кашки гречневой совсем не отказалась:( Эххх
|
Ой, господа, простите, после написания последнего поста просто уснул, вырубило напрочь. Вот ближе к ночи разбудили звонками по телефону. Проснулся какой-то весь горячий и меня немного знобит. Сижу меряю температуру.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |