![]() |
Re: Голодание с фотографиями.
Продолжение голодания, идет 7-й день. Интересно, что с каждым днем появляются изменения. Теперь чувствуется небольшая расслабленность, и когда долго двигаюсь, находит усталость, тогда трудно вдохнуть глубоко воздух. Работала; была в читалке - очень хорошо сейчас заниматься умственно, идет влёт.
У меня 18 марта будет Олимпиада по литературе, даже не знаю чего ждать от себя-другой::smile24: Воды пила пол-литра. Вес 57,5. |
Леди, а ты случайно не руководитель? Внутренняя сила в тебе чувствуется , как будто свою линию проводишь.
|
Извините пожалуйста, так хочу спать, что не в состоянии дать ответ.:sleeping:
Заметила, что с сегодняшнего дня кожа и на лице, и вся стала как-то блестеть немного, отражать что ли свет. Может разглаживается потихоньку? |
Леди, молодец! Внутренняя сила действитель чувствуется. А на некоторых фото, такая спокойная, умиротворённая. Изменения на лицо)
|
Ну, наконец, последнее на сегодня - глаза. Не вижу что изменилось, кроме белков.
|
Леди,
Фотографируйте глаза как есть, с носом между ними, а то мы пугаемся. |
Цитата:
|
Леди,
Перестаньте бояться и все у вас будет..)))) |
Цитата:
Давайте все вместе скажем Jseven'u за нее спасибо :-) |
Многие благодарят за мой дневник. А я же в свою очередь хочу сильно поблагодарить создателей этого форума за такое стоящее, организованное ими, дело. Получать моральную поддержку в эти дни очень хочется. И важно, что люди не просто собираются здесь, чтобы поговорить бесплодно, они идут к самосовершенствованию.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |