Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2002)

pupsik 20-05-2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 342223)
Шанк-Паршалана отдельно, голод отдельно...
категорически нельзя не поесть после.

Невижу никаких проблем считать пракшалану последним приемом пищи, скажем вместо ужина накануне начала голодовки. Промылись как пологается, приняли рису и голодайте на здоровье.

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 343710)
Я наловчился делать прокшалану вообще без четвертого упражнения, но без третьего никак. Потом только воду пью и все.

От начала и до конца?
Я начинаю со всех упражнений, а как стартует процесс)) уменьшаю число повторов упражнений.

Gringo 21-05-2010 11:53

Re: Шанкт Пракшалана (вопрос про морскую соль)

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 343863)
От начала и до конца?
Я начинаю со всех упражнений, а как стартует процесс)) уменьшаю число повторов упражнений.

Четвертое вобще не делаю. Протсо делаю третье по особому, долго и сильно изгибаясь, как только "лед тронулся", только пью воду. Ну могу первых два немного, что бы ускорить процес. Но так было не всегда, первые разы проблематично было, делал все как положено по пару часов.

Я как- то двум блондинкам прокшалану посоветовал, они потом меня долго вспоминали. Я ж не думал, что они додумаются в селе ее делать, уехали туда специально что бы никто не мешал, а там от дома до туалета метров 30. Прикольно было бы посмотреть:-)

Евочка 22-05-2010 08:56

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 343862)
Промылись как пологается, приняли рису и голодайте на здоровье.

Так в том-то и фишка, что рационализаторы не "принимают рису"!! Сразу в голод! Я бы не была столь неосмотрительна...Но возможно, я слишком сильно перестраховываюсь...Просто привыкла к тому, что резких движений делать не нужно вообще никогда, можно где-то выиграть, а где-то сильно прогадать...

Gringo 22-05-2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 344358)
Сразу в голод! Я бы не была столь неосмотрительна...Но возможно, я слишком сильно перестраховываюсь..

а в чем проблема... я вызываю рвоту, клапан из желудка закрывается, все хорошо, голодай себе на здоровье. Повторяю, делал так очень много раз, никаких даже неприятных ощущений небыло, зато голод начинается сразу настоящий. Я до прокшаланы вообще не знал, что такое чувство настяещего голода..

pupsik 22-05-2010 10:09

Gringo, дело не только в клапане. Промывка кишечника большим кол-вом соленой воды достаточно агрессивна, для чего и закидываются по ее окончании рисом.

BGWolf 25-05-2010 00:50

Вложений: 1
Друзья!
Выкладываю файл, с описанием метода проведения пракшаланы от Левшинова. Его подход мне очень помог первый раз.

Мир Вам!

Gringo 25-05-2010 09:30

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 344382)
Gringo, дело не только в клапане. Промывка кишечника большим кол-вом соленой воды достаточно агрессивна, для чего и закидываются по ее окончании рисом.

если ты хоть один раз гулял как положено на украинской свадьбе, и после этого утром чувствовал утром лишь легкое недомогание, то соленую водичку твой кишечние переживет. Рис рекомендуется именно для того что бы закрыть клапан из желудка. это можетбыть любая легкая еда. По крайней мере я так читал. То есть, если верит твоей логике, рис бы надо было пропустить сразу через весь кишечник, а он до толстого часов через 6 дойдет только, поэтому ты не прав. А с дозировкой конечно надо быть аккуратно, я наловчился уже подбираю концетрацию, что и прокшалана вылетает как из реактивного двигателя, то есть время процедуры сократилось и соли практически не чувствую. Все приходит с опытом.

pupsik 25-05-2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 345485)
если ты хоть один раз гулял как положено на украинской свадьбе, и после этого утром чувствовал утром лишь легкое недомогание, то соленую водичку твой кишечние переживет.

:D Не.... если следовать таким рассуждениям то и сама промывка не нужна. :-) А клапан закрывается вызыванием рвоты, ты же и сам писал про это
Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 344378)
я вызываю рвоту, клапан из желудка закрывается, все хорошо

Куда, зачем и через сколько дойдет рис, могу только догадываться :-) , возможно ты и прав, но я предпочитаю в этом вопросе следовать инструкции. :idea:

BGWolf 25-05-2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 345485)
Рис рекомендуется именно для того что бы закрыть клапан из желудка

ИМХО, прав Левшинов - рис нужен для "уборки" остатков солёного раствора В ЖКТ. А клапан между желудком и пищеводом (кардиальный) закрывается, когда промывают желудок чистой водой, "заставляя" её выходить с помощью рвотного рефлекса (во как закрутил, аж самому не верится :-) ).

Мир Вам!

pupsik 25-05-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от BGWolf (Сообщение 345595)
ИМХО, прав Левшинов

Посмотрел на его описание прочистки, потом на него самого.... ну не нравится мне он и все тут! :-) И фамилия у него неправильная :D
:peace:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.