![]() |
Re: Амбициозные планы проголодаться
Цитата:
Ты на ней тоже смотрелся гармонично. Мне понравилось. Благодарю тебя За то, что выкладываешь фотки.:super::super::super: Результат виден очень наглядно. Заметно схуднул!!! Сейчас полнолуние. Ухудшение физического и психического состояния связано именно с этим.:blush: Сейчас пошла Уже неделя увеличения физических сил и улучшения настроения. Выходи Когда станет хорошо. Все что ты делаешь — Делаешь прежде всего для себя. Не забывай об этом!:idea: |
Цитата:
Ей уже 23 года! А тебе лишь только 48!:lol::lol::lol: Но по существу она права! Действительно здесь все мы - семья!!! Все мы поддерживаем друг друга! Держись в пределах разумного !!! Успехов тебе!!!:good: |
Я где то слышал интересную поговорку: "возраст - это количество кругов вокруг солнца, которые ты проскакал верхом на земле"))) Наш возраст в наших руках!
|
Вернулся с долгой прогулки с ребёнком на свежем воздухе. Странное ощущение, но я чувствую, что пьян! Все приметы, не твёрдо стою на ногах, покачивает, ощущение лёгкой эйфории... Алкалоиды что ли гуляют по крови? Настроение приподнятое! Ужас ороче))))
|
Цитата:
Александр прав - схуднул-то как! А я по дням читаю - чуть-чуть совсем осталось! Столько пройдено, ух! Вот в такие моменты понимаешь, как сильна человеческая воля... Успехов в окончании голода! Береги себя! |
Началось! Рот обложен сладкой фигнёй, по другому и не скажешь. Слюна течёт рекой, сладкая до приторного. Пытался прополоскать рот, вода как с сахаром. Не знаю что делать. Раньше воскресения на купание не попадаю. А начать сейчас пить воду, от воскресного купания будет ноль эффекта, просто моржевание. Терпеть ещё три дня? Странная ситуация. Всё недавно было совсем плохо и вдруг сразу хорошо. Ну на такой эйфории я и три дня потерплю, без проблем. Уж очень хочется выход с открытой воды начать. Потерплю, решено!
|
Не знаю чего делать. Буду ждать до завтра. Если найду по близости нормальную открытую воду, то завтра в семь утра, закончив полные девять суток, начну выход. Если настроя не случится, буду всё таки ждать воскресения и радонежской водички.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9172...96d0e_-1-L.jpg |
|
Взял старшего сына и уехал в Радонеж купаться и выходить из Сухого Голода на девятом дне. Всем удачи, надеюсь на купании сделаю пару фото.
|
Subul, вот это да , контраст сногсшибательный ! Второго подбородка нет совсем, заметили ? Контур лица чёткий ! Тяжело , но оно того стоит ! ! !
Поздравляю с выходом ! Водички Вам вкусной- вкусной и холодной- прехолодной))) !!! Обновления, здоровья и хорошего настроения !!! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |