Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2024)

Murad 14-05-2007 01:58

Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71156)
А вот люди верят в медицину,а это не то,что секта - мафия. Сейчас меня закидают,

Почему, я поддерживаю на 100%, даже могу развить идею - "монополист, который который является самой крупной аферистической, террористической, мафиозной организацией в мире"

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 71156)
Да не имеет медицинская наука много общего с истиной:

А я считаю что вышеуказанная организация не может быть наукой, это один из афер этой организации....

Илья 14-05-2007 03:02

Цитата:

Сообщение от anyk99
Объяснение не должно опережать вопрос и раскрывать тему шире вопроса.

Цитата:

Сообщение от anyk99
И всё сетуем, что не Рай вокруг. Вроде и очевидно, что ученику в Большом Симфоническом делать нечего, но так хочется всё сразу и на халяву!

За это особое спасибо.
А так ты прямо даос-о пути вещаешь!:-) Хорошо!;)
Цитата:

Сообщение от anyk99
когда только влез в Форум, начал писать на своём языке. А потом осознал, как важно перестроить свой язык так, чтобы иметь возможность общаться со всеми.

Многоликий Будда!(или Шивва? что-то забыл:():D :lol:

Putin_IRL 14-05-2007 03:14

Илья,
я вижу ты стал птичкой ранней )))))

Илья 14-05-2007 03:17

Putin_IRL,так не поешь на ночь (или вобще) - сам-по-себе станешь:-)

Putin_IRL 14-05-2007 04:34

Илья,
согласись что лучше голодать по Николаеву )))))))))))))))))))

Илья 14-05-2007 08:50

Я голодаю по простому:ничего не ем :-) Хто это запатентовал? Чьи права собственности я нарушаю?? :-)

Roan 14-05-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
резкое падение артериального давления (ниже 100/60 у людей с ростом выше 175 см.),

Мой рост 175, а давление на голоде часто 90 /60
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Я уж не говорю о том, что при наличии "зашлаковонности" организма начинающих голодальщиков часто встречается и головная боль, сухость во рту, обострения хронических заболеваний и т.п. проявления, которые просто требуют медицинского наблюдения и сопровождения.

Головная боль - отравление крови, шлаками идущими через желудок, сухость во рту - как ведется голод, есть ли клизмы, чистится ли желудок, обострение хронических заболеваний - показатель лечения голодом данного заболевания. У меня не с того ни с чего болел задний проход на 17 - 25 днях голода. Вспомнил - паропроктит вскрывали и что-то срослось не так. Сейчас все нормально. Чего тут сопровождать?Помогает ли голод и как он идет? Об этом говорит сон. Сон хороший и самочувствие по утрам хорошее - все ОК. Сон плохой и самочувствие три раза подряд по утрам не лучшее - включай мозги - пора на выход.

Putin_IRL 14-05-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Roan
Головная боль - отравление крови, шлаками идущими через желудок

велеколепно сказана, вы созданы для бестселлеров )))) но голодать нужно либо по Николаеву илли по Захарову )))))

Roan 14-05-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ага!!! Как же!!!!!!! Один ))))))) Потому и не слаб, что черпает силы в коллективном сознании "Суворинцев-Наоборотников".

Дорогой anyk99! Я польщен!!!. Но у страха глаза велики!! Вы в прошлой жизни не жгли случаем ведьм?!

Цитата:

Сообщение от Илья
Я голодаю по простому:ничего не ем Хто это запатентовал? Чьи права собственности я нарушаю??

Я в восторге!!!

Цитата:

Сообщение от Murad
А я считаю что вышеуказанная организация не может быть наукой, это один из афер этой организации....

Тут вы немножко не правы!!! Когда человека крепко помнет и порвет - кто его склеит и соберет? А Суворин? Вряд ли! То-то.
Это как в одной сипатичной книжке: - "Папы! Мамы! Нам без вас, все равно как вам без нас!!" - Кричали детишки после Праздника Непослушания.
К кому все бегут если с голодом залез в дебри? К доктору!

anyk99 14-05-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Roan
К кому все бегут если с голодом залез в дебри? К доктору!

Ой не все бегут! Многие правду о медицине знают...
Да и в дебри с голодом не все лезут...

А в прошлых жизнях, уважаемый Roan, я ведьм не жёг. Всё больше по воинской службе... Теперь вот в миротворцы подался. Осталась, правда привычка делить на своих и чужих. ;))))))) Ну так привычка - вторая натура! Вам ли не знать!

Кстати, о привычках! В очень далёком прошлом, когда мы были ещё губками... Мы были первичноротыми. Одна стало быть, дырочка у нас была... И для еды и для "очищения". Это потом рот и попа разделились. Так может в прошлой жизни и Вы и все Суворинцы ещё губками были? Вот старые привычки и проявляются?

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.