![]() |
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления
Вот и последний намеченный день, но думаю я все таки продолжу голодание...Все 21 день состояние у меня было очень даже отличное, и сон был крепкий в основном, так,что думаю на этом пока не останавливаться, но родители против , чтобы я продолжала, думаю на работе они не заменят
|
Не заметят так как я на работе целый день
|
adeh,
Цитата:
удачи. |
Спасибо... Сегодня я не знаю что со мной творится, но очень сильная слабость и сегодня очень странное со мной случилось, голова закружилась и все силы полностью покинули меня,я еле устояла на ногах, потом я резко начала рыдать ни с того ни с чего, сама с себя сейчас удивляюсь, успокоилась и села в кресло и заснула.... теперь вот лежу встать сил вообще нет, в плечах и в шее боль, тяжесть какая то
|
Опять заснула с телефоном в руках, и вот проснулась и главное сильно в сон тянет
|
Цитата:
Цитата:
И во сне тоже человек восстанавливается, это уже доказано учеными, во время сна (если не есть на ночь, как сейчас у вас), происходит согласование между мозгом и внутренними органами и системами организма, они посылают импульсы о том что не так, а лимбический мозг регулирует, отлаживает всю систему. Так что спи сколько хочешь, и если эмоциональная энергия высвобождается - это отлично, в жизни сможешь использовать ее в новом, положительном ключе, например, на создание хороших отношений с молодым человеком. :) |
Цитата:
|
22 день голодания
Вроде проснулась легко и состояние не плохое, надеюсь вчера мой криз уже закончился... Только вот руки и ноги у меня сильно немеют |
Хеда, все хорошо. Все правильно. Потерпи чуток.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |