![]() |
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)
Цитата:
ИМХО (!!!) если Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fuyu, а вы желудок-то промывали? Что-то я не поняла из написанного... Надо бы промыть натощак, может, выйдет что.
Дело тут не в ананасах, и не в слизистой желудка. Знаю людей с гастритом, выходивших по Столешникову, все было ОК. Я и сама выходила, ела по ананасу в день. Просто дело вот в чем. У Столешникова, а потом и у Эрета прочитала: если уровень токсинов, поступивших в кровь на голодание, слишком высок, и выделительные системы не справляются, то происходит резкое ухудшение самочувствия, иногда сопровождающееся болями. Боль боли рознь, все мы терпим на голодании, но не стихающие сильные боли – однозначный сигнал, что надо заканчивать голодание. Точно так же и резко постепенно ухудшившееся и остающееся очень плохим самочувствие. Тогда выходить на прозрачных соках нельзя. Они поддерживают кислую среду организма, именно это делает выведение токсинов возможным. А нам надо прекратить очищение организма и выделение токсинов в кровь, остановить процесс очищения, как бы это ни было обидно. Для этого нам нужны крахмалистые соки, они ощелачивают организм. Цитата:
|
Цитата:
по чуть-чуть ведь идет,значит так надо организму |
LARA, сегодня на тощах выпила 2 стакана воды. Ничего интересного не вышло. Желудоч сок и не очень противный. Вчера не промывала желудок.
Острых болей пока нет. Крахмалистые овощи. Что из них НЕ рекомендуется есть? Попробую, что лучше пойдет. Картошка Кукуруза (сейчас очень хочется сырой) редька хрен тыква топинамбур брюква Морковь Свекла Репа |
Может повремени пока с твердой пищей? Подожди пока соки нормально пойдут.
|
Fuyu,
а я бы к дохтуру пошел... если имеется нормальный в наличии... |
asv, и что она ему скажет? вернее он ей?
|
Цитата:
Цитата:
Очень хочется сырой кукурузы. Картоф сок я хоть отцеживаю от крахмала, а с кукурузой боюсь наемся чистого крахмала??? Отдышка прошла. Это так больно было, что и дышать не могла... |
Fuyu, настойчиво принимаешь крахмалистые соки? почему?
|
Цитата:
Причин симпотомов, которые описывает Fuyu много. Некоторые из них могут быть опасны. Меня всегда тихо умиляет, как народ часто в этом форуме полагает за истину в последней инстанции сентенции высказанные дилетантами (участниками форума) тоном не допускающим возражений, а всех врачей, которые всю жизнь занимаются лечением людей (и некоторые успешно) поголовно считают продажными, некомпетентными и т.д. и т.п. Я лично знаю других врачей. Да даже если и извиняюсь дурак, все-равно таки может послать на анализы и выявится объективная картинка. Знания в медицине у подавляющего большинства участников весьма скромные, а те из них, у которых возможно и весьма значительные, все-равно в большинстве случаев полагаю не смогут помочь без личного осмотра/анализов и т.п. Мне кажется уместно делиться опытом по тематике форума, но пытаться серьезно рассуждать о медицине... ну лично я бы не рискнул, несмотря на то, что был женат на толковом враче... :-) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |