Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)
Цитата:
Сообщение от София
А вообще с детства очень неуютно себя чувствую когда бурно хвалят.
|
Это я заметил уже :-) Постараюсь аккуратнее хвалить:-) Сам такой частично(Аникины восторги по-началу с подозрением воспринимал:-),а потом привык - человек искренний,ну хорошее у него настроение по большей части!!:-)),но и без похвал - не то :( Не смог еще достичь такого:"осуждение всего мира не увеличит его уныния,одобрение всего мира не усилит его веселия..."
Цитата:
Сообщение от София
везде подковырки ищет...
|
Тоже понимаю.
На счет комплексов...Каждому что-то мешает жить.Кому наглость - все ему кажется,что не додали(внимания,денег...),все должны...А жизнь-то - беспристрастна,всего раздает,не глядя на лица :-) Неуверенность мешает по-другому(если она настоящая,а не иной вид наглости,когда человеку кажется,что его недооценивают:-)) - слишком много стараются для других,таких любят,зачастую использовать :-)
Вобщем - жизнь не пикник,у каждого свои слабые места,которые он и старается усилить,если разумен и честен с собой.А многие просто понятием "кмплексы" прикрываются,но это явно не про Вас,так что и расширять не буду :-)
Цитата:
Сообщение от София
А то, что Вы читая мою историю подумывали, что "не смогли бы так",
|
Пока факт,что не смог,голый факт:-) Когда смогу - обязательно поделюсь:-) и,быть может,подумаю иначе:когда-то мог :-) На самом деле даже если один раз смогу - еще ничего не гарантирует на следующий...у меня.Столько раз оступался на проверенных дорогах.
Хочется опять добавить чего-то помпезного в Ваш адрес,но обещал же :-) Ограничусь:всего наилучшего!
|