Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новообразования, гормоны и голодание (67 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2197)

Чалыкушу 14-09-2007 18:06

Re: Новообразования, гормоны и голодание.(67 дней)

София,
всё замечательно, просто чтобы "все приличия были соблюдены": цитировать сообщения, полученные в личку, желательно по предварительной договоренности с автором сообщения.)

Лолита 15-09-2007 02:48

Цитата:

Сообщение от София (Сообщение 101625)
М.П, Илья, Аник- это не мумиё. Мумиё- нечто похожее на черную смолу, а бардин- это камень. Минерал. Расворяется в воде очень хорошо, вкус у воды становится кислым и немного вяжущим. Вложение 1789Попробую выложить фотографию, хотя качество телефонной фотографии не ахти, но то что это не мумие- видно. О составе не знала на тот момент да и не интересовалась, доверилась отцу, к худу или добру,но.. всё хорошо, что хорошо заканчивается..а, в моем случае, всё закончилось просто замечательно)))

Кислым и вяжущим, потому что это природные квасцы. Кстати цена за 5гр,- 40 рэ В последнее время отмечен повышенный интерес к "собрату" мумие Применяя, придерживаются определенной концентрации, т.к повышает свертываемость крови при тромбофлебитах - осторожно!

София 15-09-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 101790)
Кислым и вяжущим, потому что это природные квасцы. Применяя, придерживаются определенной концентрации, т.к повышает свертываемость крови при тромбофлебитах - осторожно!

Да, именно моя изначально низкая свертываемость крови и очееень долгое заживление любой царапинки и было основой "требования" отца о его необходимости.

Евочка 15-09-2007 10:26

София, спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд! Это именно труд, так как все мы в какой-то момент хотим подтверждения правильности выбранного пути, а Ваш опыт показывает нам всем, что невозможное возможно, что путь правильный, что чудеса случаются и что и мы так сможем!
Конечно, я думаю, что людям с изначально более низким весом такой срок сразу брать опасно, да и не нужно может быть...Но живой пример человека, у которого прошел шрам - живое свидетельство- это абсолютно бесценно лично для меня! Я тут ко всем приставала по поводу шрамов и растяжек, никто ничего определенно не смог сказать...Я уж не говорю об опухоли. Теперь я не сомневаюсь в действительной пользе голодания, благодаря Вам!:prv03:

София 15-09-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 101582)
София,
Потрясающе!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОПЫТ И РАССКАЗ!
Опишите, пожалуйста, как питаетесь сейчас, есть ли какие-либо предпочтения. И когда питались соками, как себя чувствовали? :-)

Июнь и июль пила соки- сначала морковный (дольше недели не получилось его пить, израильской моркови у нас не бывает, а с родительского огорода закончилась быстро), потом цитрусовые, сборные травяные (основа крапива+ небольшие "доливки" подорожника, тысячелистника, трава лесной клубники вместе с ягодами разной степени зрелости, клевер), огуречный, ягодный (малина, клубника, жимолость в разных сочетаниях и пропорциях), когда появились грутновые помидоры- томатный. Сейчас питаюсь преимущественно овощами и фруктами, пока есть такая возможность , но уже добавила рыбу и курицу. Соли ещё не ем, заправляю лимонным сокоми луком мелко молотым. На соках чувствовала себя сытой, но очень хотелось чего-нибудь пожевать))) купила в аптеке несколько детских колец для прорезывания зубов и грызла их. За два месяца сгрызла 6 штук.

София 15-09-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 101737)
София,кстати,пошел перечитать Ваш пост - так там уже столько "спасибо"!! 17,такого,да еще за один день - не припомню! Людей не обманешь - мы великое чуем :-)
Так что не стесняйесь,а то даже как-то неудобно получается - извиняетесь за посты...Хотя скромность редкое и ценимое качество :-) Украшает.
Всех благ.

Эх, Илья! Не герой я и великого ничего не случилось, как сказал Pika (почему то он у меня постоянно "норовит" прочитаться как Пука(( ) мой рассказ имеет чисто информативную ценность. А вообще с детства очень неуютно себя чувствую когда бурно хвалят. Комплексы не изжила ещё. Опять же прочла темку по соционике на форуме, вспомнилось, как в университете тестировались и всё "люди как люди"- Гитлеры, Наполеоны, Есенины)) адЫн я Бальзак, он же критик, который везде подковырки ищет... А то, что Вы читая мою историю подумывали, что "не смогли бы так", я ночью читала Ваш с Мистером дневник и мысли были один в один такие же))))

София 15-09-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 101833)
Но живой пример человека, у которого прошел шрам - живое свидетельство- это абсолютно бесценно лично для меня! :prv03:

Евочка, относительно шрамов. Возможно тут проснулась моя генетика. Моя мама шрамы "рассасывает" безо всяких голоданий за 2-3 года бесследно и весьма удивляется, почему у остальных людей это не так.

Илья 15-09-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от София
А вообще с детства очень неуютно себя чувствую когда бурно хвалят.

Это я заметил уже :-) Постараюсь аккуратнее хвалить:-) Сам такой частично(Аникины восторги по-началу с подозрением воспринимал:-),а потом привык - человек искренний,ну хорошее у него настроение по большей части!!:-)),но и без похвал - не то :( Не смог еще достичь такого:"осуждение всего мира не увеличит его уныния,одобрение всего мира не усилит его веселия..."
Цитата:

Сообщение от София
везде подковырки ищет...

Тоже понимаю.

На счет комплексов...Каждому что-то мешает жить.Кому наглость - все ему кажется,что не додали(внимания,денег...),все должны...А жизнь-то - беспристрастна,всего раздает,не глядя на лица :-) Неуверенность мешает по-другому(если она настоящая,а не иной вид наглости,когда человеку кажется,что его недооценивают:-)) - слишком много стараются для других,таких любят,зачастую использовать :-)

Вобщем - жизнь не пикник,у каждого свои слабые места,которые он и старается усилить,если разумен и честен с собой.А многие просто понятием "кмплексы" прикрываются,но это явно не про Вас,так что и расширять не буду :-)
Цитата:

Сообщение от София
А то, что Вы читая мою историю подумывали, что "не смогли бы так",

Пока факт,что не смог,голый факт:-) Когда смогу - обязательно поделюсь:-) и,быть может,подумаю иначе:когда-то мог :-) На самом деле даже если один раз смогу - еще ничего не гарантирует на следующий...у меня.Столько раз оступался на проверенных дорогах.

Хочется опять добавить чего-то помпезного в Ваш адрес,но обещал же :-) Ограничусь:всего наилучшего!

Евочка 15-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от София
Евочка, относительно шрамов. Возможно тут проснулась моя генетика. Моя мама шрамы "рассасывает" безо всяких голоданий за 2-3 года бесследно и весьма удивляется, почему у остальных людей это не так.

Эээээ, слюшяй, возьми слова обратно, а? Это же был мой шанс!

Маришка 16-09-2007 07:21

София,а скажите пожалуйста,что произошло с Вашими волосами за время голодания и востановления,также востановился ли цикл?Прочитала на этом форуме,что на голодании быстро ростут ногти и волосы,каково Ваше мнение об этом?Вы пишете,что исчезли папиломы,а какой величины были(ла) самая большая на Ваш взгляд?А ещё хотелось бы узнать,здесь пишут многие о Жоре после голодания,каково это была у Вас?Как отреагировали Ваши детишки на изменение их мамы внешне и внутренне?Извените за столь много вопросов,просто уж очень Ваш опыт интересен и уникален!С уважением.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.