Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2262)

Gothica 16-04-2007 11:22

Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

kinky,
Ладно, не буду тебя уговаривать.

kinky 16-04-2007 11:43

Gothica,
Я сначала подумывала скрывать после 14-го дня, что все еще на голодовке. Но потом решила, что не буду всякой фигней заниматься. В конце концов это мое решение и я не намерена с этим прятаться. Стесняться-то мне нечего, так как я все делаю правильно. А волнующихся близких успокою))).
В любом случае, каждый выбирает свой способ существования в голодании, и если тебе удобнее, что бы окружающие были не в курсе - значит так для тебя более приемлемо))) Главное результат. Удачи тебе в нашем нелегком деле)))

Gothica 16-04-2007 11:48

kinky,
Если уж совсем невмоготу будет терпеть увещивания и придирки после 14-го дня, можно попробовать так: Мама, папа, я делаю для себя сок, кто-нибудь будет. Они - нет, пей дочка. Ты - а если яблочный? А-то мне сразу много нельзя. Естественно, они поддержат тебя в твоём "благом" начинании, и ты сможешь скармливать им свои приготовки под видом лишней еды.

kinky 16-04-2007 18:14

Товарищи, у меня какая-то сыпь пошла. Просто такие красные пятнышки (невыпуклые) слева на шее и под шеей, на груди. Что это вдруг такое? У меня раньше была аллергия. Может это как-раз процесс очищения?

Евочка 16-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от kinky (Сообщение 63085)
Товарищи, у меня какая-то сыпь пошла. Просто такие красные пятнышки (невыпуклые) слева на шее и под шеей, на груди. Что это вдруг такое? У меня раньше была аллергия. Может это как-раз процесс очищения?

kinky, у меня никогда не было аллергии, а на голоде появились высыпания сначала на животе в районе желудка, а потом под волосами на голове, и прошли совсем недавно, через 2 недели после выхода...Вот и Тина тоже страдала этим, так что мы не одиноки...:hz:

kinky 16-04-2007 18:28

Евочка,
На животе у меня сыпь тоже давно появилась, как раз в районе желудка. Как прыщички маленькие. А вот пятнышки на шее и груди только сегодня.
Вообще что касается аллергий, то моя тетя (она дерматолог) сказала, что единственный способ вылечить аллергию - это голодание. Так что продолжаем голодовку)))...
Блин, ну как карри из баклажанов хочется с рисом! Уже третий день))) Но чувство это контролируемое))

kinky 17-04-2007 04:10

Итак, у меня сегдня 13-й день голодания!!! Я собой горда! :blush: ))) Чувствую себя превосходно! Нравлюсь себе в зеркале ;). Влезла в свои вещи полутора-годичной давности - те которые носила до гормонального сбоя, и увеличения веса. Конечно еще есть к чему стремиться для еще лучшей посадки. Да! ЧТо касается веса! 68 кг. Тоесть - 10 почти. Кожа лица постепенно очищается. В целом настрой бодрый и положительный.

У меня возник вопрос. Вчера на одном из дневников прочла, что с помощью голодания можно избавиться от шрамов. Просто глазам не вериться! Неужели это возможно? Поделитесь информацией плиииззз. И еще относительно растяжек что можете сказать? По идее, если шрамы уходят, то растяжки и подавно. В общем, с нетерпением жду комментариев. :angelinsky:

P.S.: Вчера вечером хотелось роллов "Калифорния"))). Обожаю Суси! Кстати, меня интересует ваше мнение относительно правильности и диетичности Суши в контексте здорового питания (естественно речь не о выходе идет). По идее, так оно и есть! Но меня смущает рис, находящийся в суши. Он ведь белый и шлифованный, а это именно то, от чего поправляются. Так как рис рекоммендуют есть только нешлифованный и не белый. Например Бурый, Дикий и тд. Но вот опят же, несмотря на это, читала мнение многих диетологов, что суши - мало-каллорийная и диетическая еда. Каково ваше мнение на этот счет?

Elios 17-04-2007 09:09

kinky,
Привет. Я думала, что пятница 13-е плохой день. Нет, оказывается понедельник 16-го ещё хуже.
По-поводу риса. Дикий не каждый раз можно себе позволить (цена, всё таки кусается), а бурый такой противный, что к нему долго надо привыкать + его много не съешь (может в этом и есть его диетичность).
От белого риса толстеют не все, правда я не знаю как определить подходит он тебе или нет (если только на практике). Белый рис хороший абсорбент, и если его варить не соля - получишь много пользу. Если посолить, рис абсорбирует соль и чистить перистальтику не будет.
Суши - это сырая? А сырая рыба - это болезни и гельминты.

kinky 18-04-2007 09:11

Elios,
Да, Дикий рис дороговат, но переодически позволять его себе нужно - уж очень он вкусный!!! А бурый, видимо на любителя. Я например, обожаю. Особенно если его с овощами потушить. Еще я из него делала плов без мяса. Тоже классно получается.

Теперь что касается суши. Я тут вычитала, что специальный рис для суши вроде как нешлифованный. Поеду в магазин "джапро" закупаться - порасспрашиваю поточнее.

А по поводу рыбы - согласна с тобой, но с оговоркой. Дело в том, что это относится к некачественной рыбе. И скорее всего верно в большенстве японских ресторанов и суши-баров. Так как они, как правило, закупаются морепродуктами на частных фирмах и ищут там, где подешевле. Мой хороший приятель раньше работал на одной из таких небольших фирм и не понаслышке знает всю эту кухню. Так что естественно боязно есть суши в общепитах. Там можно кого угодно себе "завести"... а точнее, в себе. Брррр....

Но мне в моей любви к японской кухне повезло))) Я самим суши (кусок сырой рыбы на пласте риса) отношусь абсолютно спокойно! А вот действительно обожаю роллы. И всегда ем практически только роллы с копченым угрем (разные виды), ролл калифорния (с вареным крабом). Правда еще с тунцом и лососем люблю, но их заказываю только в хороших ресторанах. Так что впринципе, вроде такого уж риска нет.

Но последнее время я делаю суши дома. И использую только копч. угорь, крабов отварных. А из сырых рыб тунец и лосось. Так вот сырую рыбу покупаю только в Азбуке вкуса и Джапро. Там можно быть абс. уверенным в качестве продукта. В общем, думаю мне не стоит опасаться по поводу вреда от столь любимых мной роллов))) А вот в рестораны конечно постараюсь болше не ходить. Кто знает, что они пихают?

Elios 18-04-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от kinky
Да, Дикий рис дороговат, но переодически позволять его себе нужно - уж очень он вкусный!!! А бурый, видимо на любителя. Я например, обожаю. Особенно если его с овощами потушить. Еще я из него делала плов без мяса. Тоже классно получается.

Скинешь рецептик, а-то у меня рис уж больно убогий получается.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.