![]() |
Re: Задумка 33 ВГ
Цитата:
11.11.19 - 90.8 кг. |
Цитата:
Всё также пью воду до 11 часов, а только вечером после 18 питаюсь живой и мёртвой(варёной ) пищей. Мне хорошо! Спасибо Всем =) |
Цитата:
|
Уважаемая Княженика! Дайте встать на ноги. Буду наворачивать утренними/вечерними тренировками. Устроился на работу, встаю рано, прихожу поздно. Вот она, наша реальность =)
|
Igor34, присоединяйтесь к нашим соревнованиям по гиремаханию. Я сейчас как раз эту тему читаю. И времени отнимает немного, делать можно дома и польза для здоровья огромная. Я вот хочу вечно больную спину укрепить. Да и форму рук улучшить :)http://golodanie.su/forum/showthread...=23158&page=10
|
Цитата:
|
30 ноября был на ДР знакомой. ели-пили всё подряд. танцы.
02.12.19 утром 90.0 кг. 150/100. |
Спасибо за подробный объективный дневник. Очень много полезного почерпнула.
|
Цитата:
Моё здоровье ещё не налажено, например, как у Мотовилова, и не факт, что достигну его вершин в самосовершенствовании. Хочется бодрого жития и здоровья до многих лет. Здоровья Вам и исполнения самых сокровенных желаниев :peace: Аминь. Начал читать Ваш дневник, устал, буду читать периодически =) |
08.12.19 - 90.2 кг. Вес остановился =)
иногда пью чай и кофе с маленьким количеством сахара, хлеб бездрожжевой, ежедневно салат овощной, рыба/мясо в небольшом количестве, перед едой 1-2 стакана воды, утром могу выпить чаю или кофе даже с сахаром. подагра практически отпустила, начинаю понемногу бегать и очень быстро ходить, рядом с домом благоустроенный парк. Никак не начну новый этап РДТ, всё нахожу какие-то отмазки =) Спасибо всем за поддержку и советы! ЗЫЖ стоит ли закрывать этот дневник и начинать новый? |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |