Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23158)

Нэлли 27-10-2019 13:41

Re: Виртуальные соревнования по гирям среди форумчан. Здоровье и Позитив

С горяча решила тренироваться на гантелях 6 кг. Но учту предостережение Сергеева и начну несколько раз в день,но понемногу:-)

Кремышев 27-10-2019 16:38

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1095777)
Привет всем! Очень дружно и жарко тут! Дух соревновательный!!!)) Хочу к вам!!! ))).

Но, пока, вне конкурса и под таблицей))).
Потому что смогла только пока 5 минут))). Гири нет, но стянула скотчем две гантели по 3 кг получился снаряд 6 кг.
Итого: правой - 51, левой - 40 за 5 минут(((

Но пока не все результаты выставлены, возьму себе еще попытку... может до 10 минут дотяну и тогда...
бойтесь меня! Бойтесь!:D

Мария, добро пожаловать в наши ряды!!! :-) А почему вне конкурса? Давайте тоже в конкурсе! :-) Сергей расчитает и Ваш коэффициент. Время до 1-го Ноября ещё есть, чтобы повторить попытку. Ух, борьба у нас ожидается нешуточная!!! :D
Первый раз возможно без видео обойтись. Верим на слово. А в третьем туре уже с видео.

Кремышев 27-10-2019 17:27

Пока у нас продолжается второй тур наших соревнований, хочу внести на рассмотрение проект соревнований на следующий год:
1. Предлагаю 6 туров, каждый длится, как и в этом году ровно 2 месяца.
2. Для постоянных участников соблюдает принцип постепенного повышения нагрузки, поэтому в каждом туре вес гири у постоянных участников повышается постепенно. У мужчин с шагом 4кг, а у женщин с шагом 2кг. В последнем шестом туре вес гири не регламентируется и может выбираться по желанию самим участником.
3. Новички могут подключаться к соревнованиям с любого тура и могут вначале выбирать гирю (или гантелю) любого веса.
Календарь соревнований на 2020 год:
1-й тур - до 1-го Марта (вес гири: мужчины - 8кг, женщины - 4кг),
2-й тур - до 1-го Мая (мужчины - 12кг, женщины - 6кг),
3-й тур - до 1-го Июля (мужчины - 16кг, женщины - 8кг),
4-й тур - до 1-го Сентября (мужчины - 20кг, женщины - 10кг),
5-й тур - до 1-го Ноября (мужчины - 24кг, женщины - 12кг),
6-й тур - до 1-го Января (вес гири - свободный выбор).

Учитывая то, что гирю 20кг трудно найти в тренажёрных залах, то можно допустить в 4-м туре выступление участников с гирей или 16, или 24кг.

4. По результатам всех 6-ти туров выбирается Абсолютный Победитель и призёры наших Соревнований, которые награждаются почётными призами.
Прошу форумчан высказываться по предложенному варианту соревнований! :-)

Лара-М 27-10-2019 18:31

Нелли, я вас поздравляю от всей души и очень рада, что вы пополнили наши ряды :prv03:! И не в коем случае не отказывайтесь от вашей победы, вы заслужили её :bravo:!

Лара-М 27-10-2019 18:33

Мария 11, обязательно присоединяйтесь к нам :-)! Мы вам очень рады и с нетерпением ждём 10-ти минутных результатов вашего гиремахания :-)!

Кремышев 27-10-2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Лара-М (Сообщение 1095798)
Нелли, я вас поздравляю от всей души и очень рада, что вы пополнили наши ряды :prv03:! И не в коем случае не отказывайтесь от вашей победы, вы заслужили её :bravo:!

Согласен с Ларой! У Нэлли заслуженно первое место! Зачем от него отказываться? Завоевано в честной борьбе. Мы верим, не надо ничего дополнительно доказывать!:-) Ждём Вас и в 3-м туре! :good:

Лара-М 27-10-2019 19:14

Андрей писал: "хочу внести на рассмотрение проект соревнований на следующий год"
УРА-А-А :-)!!! Соревнования продолжаются и в следующем году!!!
Очень поддерживаю предложение Андрея - оно не даст нам "заржаветь" и сохранит сухим "порох в пороховницах" :-)!!!

Мария11 27-10-2019 19:28

Спасибо, ребята, за поддержку! Присоединяюсь! Постараюсь дотянуть до 10 минут))). Только чур не обижаться, если вдруг всех победю.:super:

Кремышев 27-10-2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1095808)
Спасибо, ребята, за поддержку! Присоединяюсь! Постараюсь дотянуть до 10 минут))). Только чур не обижаться, если вдруг всех победю.:super:

Все будут плакать. Лара подстрижется на лысо, а я уйду в монастырь!:-) В женский! :-)

Сергеев 28-10-2019 02:18

Цитата:

Сообщение от Мария11 (Сообщение 1095777)
Привет всем! Очень дружно и жарко тут! Дух соревновательный!!!)) Хочу к вам!!! ))).

Нашего полку как будто прибывает, чему мы искренно рады, чай не на развлечения вербуем, но на тяжкий ратный труд. Поэтому Мария, милости просим, желательно со своим оружием с видео, чтоб незаметно не превратиться в партизанский отряд. Самый простой способ, он же и самый не любимый у девушек-веб камера с ПК. Не любимый потому что съемка фотоаппаратом или телефоном почему то дает более тонкую фигуру, а эта веб камера(я кстати ей снимаюсь обычно) стимулирует с понедельника начинать голодание.
Кремышев пишет:
Цитата:

Календарь соревнований на 2020 год:
1-й тур - до 1-го Марта (вес гири: мужчины - 8кг, женщины - 4кг),
2-й тур - до 1-го Мая (мужчины - 12кг, женщины - 6кг),
3-й тур - до 1-го Июля (мужчины - 16кг, женщины - 8кг),
4-й тур - до 1-го Сентября (мужчины - 20кг, женщины - 10кг),
5-й тур - до 1-го Ноября (мужчины - 24кг, женщины - 12кг),
6-й тур - до 1-го Января (вес гири - свободный выбор).
Если пойдет, то конечно поддерживаем, потому что это оздоровление на практике. Во всяком случае самые железные останутся. Возможно перед 1м туром буду голодать, но перед 8 кг думаю можно сокращать подготовку или даже спокойно делать вкатку, а потом "бац" записал соревновательный подход как есть. Только я вкатку хочу делать не беговыми тренировками, а с гирей 8 кг на легком темпе в нужной пульсовой зоне, если доживу:D, потому что оказывается я все время работал(-аю) на предельном пульсе, если даже сейчас на гире 12 кг он у меня запредельный, то что ж тогда было на 16 кг, 24 кг и 32 кг?:hz: А на восьмерке, играя темпом легко подобрать зону с целевым пульсом. Можно конечно вкатываться день гирей другой бегать, чтоб гиря не надоела.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.