![]() |
Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы
Цитата:
|
вес 78,6 кг, плюс 300 гр
Проснулась поздно-в 7:00 (легла в 2:00), отеки немного спали, питание вчерашнее с изменениями-салат только одна порция и добавила 150 гр. малины (пила чай с ней-вкуснотища) и 50 гр.квашеной капусты в салат вместо соли. Непонятное движение воды в организме-с воскресенья 47 ч. ВГ-2,5л воды в день-отеки все равно остались; вчера 2л воды, из соленого только капуста в салате-отеки на месте и ЧТО делать? Сейчас 13 часов, выпила с утра 0,5л, есть буду в 16 ч, а щиколотки УЖЕ отекают. С чего спрашивается? К участковому врачу сейчас не попасть-закрыта больничка на карантин по ковиду, к платному просто денег нет-прием+анализы минимум 5-7 тыс. Из серии "ложись и помирай"(( |
Может вообще соль убрать на пару дней? Ессентуки-17 довольно соленые, однако.
Я тоже набросилась на соль после голода, есть отеки немного в районе ступней. Вернее сказать, вернулась та вода которая там обычно стоит когда я нормально питаюсь, а хотелось чтобы все было сухо, поджаро и красиво, как на голоде. :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
|
вес 78,4 кг, минус 200 гр
Щиколотки залиты, но не критично, самочувствие норм. Еще одно последствие голодания-волосы сыпятся со страшной силой, стала видна кожа на проборе. Вечером намазала индийским маслом. Витамины Д3, В, Q10, К начала пить сразу после выхода, но результат плачевный. Голод принес одни проблемы и очень серьезные((( Завтра по плану день СГ и я как-то сомневаюсь, стоит ли продолжать? |
Цитата:
Чтобы сбросить вес, имхо, лучше всего голодать заходами по 10-14 дней минимум, каждые 1-3 месяца. Ну а если каскады, то я делаю не меньше 5 дней ВГ подрят, и потом пару дней на веганском сыроедении, так что я постоянно в кетозе, как бы и не выходила из голода. А если я делаю более короткие каскады (1+1 или 2+1), то успеваю наесть все обратно в загрузочные дни, и даже больше. Волосы немного сыпятся на голодании, это правда. Но потом выпростают снова. Я принимаю витамин В пару недель после голода, вроде помогает восстановить волосы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Загрузочный день"-это не значит, что надо "догнаться" за предыдущий. В чём у вас смысл голодания и каскадов, если вы не меняете свое пищевое поведение, ведь нулевой результат и даже еще набираете ? |
вес 78,4 кг, без изменений
Отеки за ночь не сошли совсем и даже стали больше( Вчера добавляла в салат квашеную капусту 30гр и солила яичницу чисто символически-ну не может же от этого! Сегодня день СГ Умылась, почистила зубы и естественно, буду мыть руки-считаю свинством все это не делать и никакое СГ не оправдывает отсутствие элементарной гигиены. 1 грамм воды, который впитается через кожу уж точно не прервет СГ. |
время 13:54
вес 78,2 кг отеки на месте, причем на правой стопе больше. Онемение не проходит, "ежики" от колен и ниже начинают бегать когда сажусь на стул, лапы мерзнут. |
время 17:17
вес 78,2 кг, без изменений отеки не спадают чувства голода нет, немного стало сушить во рту, общее состояние норм |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |