Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23733)

Иван1961 21-07-2020 07:29

Re: Кето-питание и голодание-с благодарностью приму все советы

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1112195)
https://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif
сдаться не интересно, интереснее победить

В том и стимул.....я еще медицинский копирайтер (имплантология), кроме репетиторства, а так по образованию философ и радиофизик......у меня были интересные идеи по использованию ФРЭС при имплантировании диабетикам, наращивании десны....даже статью в индо-американском журнале публиковал, ну и есть идеи-гипотезы по диабету 2 типа на основе изучения более 100 научных статей (не в Интернете от копирайтеров, а в ВАК-изданиях), но все гипотезы должны проверяться в клиническом эксперименте на выборке, но как говорит знакомый врач,человек настолько индивидуален, что самый точный клинический эксперимент......НА САМОМ СЕБЕ.....так что, если читаете резутьтаты чьи-то от чего-то на форуме, не думайте, что и у вас также будет

Natkaperm 22-07-2020 08:09

вес 78,6 кг, плюс 300 гр
Проснулась поздно-в 7:00 (легла в 2:00), отеки немного спали, питание вчерашнее с изменениями-салат только одна порция и добавила 150 гр. малины (пила чай с ней-вкуснотища) и 50 гр.квашеной капусты в салат вместо соли.
Непонятное движение воды в организме-с воскресенья 47 ч. ВГ-2,5л воды в день-отеки все равно остались; вчера 2л воды, из соленого только капуста в салате-отеки на месте и ЧТО делать?
Сейчас 13 часов, выпила с утра 0,5л, есть буду в 16 ч, а щиколотки УЖЕ отекают. С чего спрашивается?
К участковому врачу сейчас не попасть-закрыта больничка на карантин по ковиду, к платному просто денег нет-прием+анализы минимум 5-7 тыс. Из серии "ложись и помирай"((

winema 22-07-2020 20:13

Может вообще соль убрать на пару дней? Ессентуки-17 довольно соленые, однако.

Я тоже набросилась на соль после голода, есть отеки немного в районе ступней. Вернее сказать, вернулась та вода которая там обычно стоит когда я нормально питаюсь, а хотелось чтобы все было сухо, поджаро и красиво, как на голоде. :shuffle:

Natkaperm 23-07-2020 05:39

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1112240)
Может вообще соль убрать на пару дней? Ессентуки-17 довольно соленые, однако.

еду не солю, Ессентуки бутылку 0,45 пью три дня-это мизер
Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1112240)
хотелось чтобы все было сухо, поджаро и красиво, как на голоде

очень бы хотелось))

Natkaperm 23-07-2020 05:40

вес 78,4 кг, минус 200 гр
Щиколотки залиты, но не критично, самочувствие норм.
Еще одно последствие голодания-волосы сыпятся со страшной силой, стала видна кожа на проборе. Вечером намазала индийским маслом. Витамины Д3, В, Q10, К начала пить сразу после выхода, но результат плачевный.
Голод принес одни проблемы и очень серьезные(((
Завтра по плану день СГ и я как-то сомневаюсь, стоит ли продолжать?

winema 23-07-2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Natkaperm (Сообщение 1112253)
вес 78,4 кг, минус 200 гр
Щиколотки залиты, но не критично, самочувствие норм.
Еще одно последствие голодания-волосы сыпятся со страшной силой, стала видна кожа на проборе. Вечером намазала индийским маслом. Витамины Д3, В, Q10, К начала пить сразу после выхода, но результат плачевный.
Голод принес одни проблемы и очень серьезные(((
Завтра по плану день СГ и я как-то сомневаюсь, стоит ли продолжать?

Я не совсем поняла, какой у вас план голодания? Может вам не очень подходят короткие каскады?

Чтобы сбросить вес, имхо, лучше всего голодать заходами по 10-14 дней минимум, каждые 1-3 месяца. Ну а если каскады, то я делаю не меньше 5 дней ВГ подрят, и потом пару дней на веганском сыроедении, так что я постоянно в кетозе, как бы и не выходила из голода. А если я делаю более короткие каскады (1+1 или 2+1), то успеваю наесть все обратно в загрузочные дни, и даже больше.

Волосы немного сыпятся на голодании, это правда. Но потом выпростают снова. Я принимаю витамин В пару недель после голода, вроде помогает восстановить волосы.

Natkaperm 24-07-2020 02:34

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1112267)
Я не совсем поняла, какой у вас план голодания?

пока среда/пятница
Цитата:

Чтобы сбросить вес, имхо, лучше всего голодать заходами по 10-14 дней

лишних всего 5 кг и их можно сбросить и без голодания, даже на простых прогулках, которые я не делаю( Я не объедаюсь, моя "боль"-это малоподвижный образ жизни. Дом-машина-сидячая работа-машина-дом.
Цитата:

А если я делаю более короткие каскады (1+1 или 2+1), то успеваю наесть все обратно в загрузочные дни, и даже больше.

у меня проблемы с питанием в принципе нет-все под контролем, никаких срывов и зажоров, максимум несоблюдение БЖУ в период ягод/фруктов и то не критично, например, сейчас ем ежедневно стакан каких-нибудь ягод и углеводов получается не 15-20гр, а 20-30гр., калорийность 1500кал +/-100кал
"Загрузочный день"-это не значит, что надо "догнаться" за предыдущий.
В чём у вас смысл голодания и каскадов, если вы не меняете свое пищевое поведение, ведь нулевой результат и даже еще набираете ?

Natkaperm 24-07-2020 02:55

вес 78,4 кг, без изменений
Отеки за ночь не сошли совсем и даже стали больше(
Вчера добавляла в салат квашеную капусту 30гр и солила яичницу чисто символически-ну не может же от этого!
Сегодня день СГ
Умылась, почистила зубы и естественно, буду мыть руки-считаю свинством все это не делать и никакое СГ не оправдывает отсутствие элементарной гигиены.
1 грамм воды, который впитается через кожу уж точно не прервет СГ.

Natkaperm 24-07-2020 08:54

время 13:54
вес 78,2 кг
отеки на месте, причем на правой стопе больше.
Онемение не проходит, "ежики" от колен и ниже начинают бегать когда сажусь на стул, лапы мерзнут.

Natkaperm 24-07-2020 12:19

время 17:17
вес 78,2 кг, без изменений
отеки не спадают
чувства голода нет, немного стало сушить во рту, общее состояние норм

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.