Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Перерождение (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2393)

ieni 13-05-2007 08:29

Re: Перерождение

Минут 10 назад почувствовала, что ноги немеют и сердечко заколотилось сильнее, чем обычно. Попила водички. Получается, что перешла на мокрое голодание.
У меня такая вот.. кхм проблема. Узнала я внезапно, что у меня в пятницу выступление. Нужно быть сильной, веселой и энергичной. ЧТО ДЕЛАТЬ? Сейчас я чувствую сильную слабость. А с завтрашнего дня каждый день надо будет репетировать. Какова вероятность, что слабость не исчезнет? Может быть, мне выходить? Было бы жалко, я очень хорошо настроилась. А в полудохлом состоянии - точно нельзя быть... Очень нужны ваши рекомендации, дорогие форумчане!

_vr_ 13-05-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Exclusive
Какова вероятность, что слабость не исчезнет?

Увы, очень большая. По крайней мере, у меня именно так. Слабость начинается практически с первых суток и дальше только усиливается. Может, это связано с моим небольшим весом, может, еще с чем-то, но это проблема, из-за которой длительно поголодать у меня не выходит. Причем, самочувствие хорошее, но работать на голоде чертовски сложно именно из-за слабости. Впрочем, у всех по-разному, многие пишут, что слабость пропадает, например, после криза, и появляется энергия. У меня такого, увы, не было.

ieni 13-05-2007 09:55

_vr_, спасибо, что поделились!
Да-да, сегодня на работе самочувствие хорошее, спать не хочется, но охота полежать, подумать о чем-то или кино посмотреть, хотя лучше просто полежать.
Вот е-мое, срок у меня второй день только, наверное, криз еще не скоро. Ну что ж... Посмотрю еще пару дней, а там буду точно выходить, если не пройдет. Завтра добавлю в водичку лимонного сока, может быть, поможет.

Западня 13-05-2007 14:15

Exclusive,
А Я ЧЕМ БОЛЬШЕ ДВИГАЮСЬ НА ГОЛОДЕ,ТЕМ МЕНЬШЕ СЛАБОСТЬ,ЖАЛКО,ЕСЛИ ХОРОШО НАСТРОИЛАСЬ,ПРЕРЫВАТЬ,ТОЛЬКО СИДИ НЕ НА СУХОМ,А НА МОКРОМ ГОЛОДАНИИ,ОНО ЛЕГЧЕ,И МЕНЬШЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СЛАБОСТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ К СЕБЕ ПРИСЛУШИВАЕШЬСЯ,ТЕМ БОЛЬШЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО,ЧТО ТО НЕ ТАК

ieni 13-05-2007 14:26

Западня Да, больше на сухом не буду - и так почти двое суток как-то само собой получилось. Завтра у меня репетиция, посмотрю там, как буду себя чувствовать. Обязательно постараюсь быть энергичнее, а то сегодня весь день на работе просидела, может быть, оттуда и слабость.
Полдня думала над тем - что делать - выходить/не выходить... Очень уж жалко такого начала. Обещаю выходить досрочно только в крайнем случае, если уж точно будет такая слабость, что невозможно будет выступать.
Буду настраиваться на лучшее! Но водички с лимончиком завтра попью, лимон купила уже - где-то читала, что он с токсинами борется хорошо и на голоде можно добавлять немного в водичку.
Под вечер, кстати, стало гораздо лучше сегодня. Немного дома прибралась. Правда не так быстро, как хотелось бы, но все-таки!
В общем, все нормально! :-)
Западня, а как, кстати, у тебя с курением дело обстоит?

Западня 13-05-2007 14:50

Exclusive,
не спрашивай такое открыто,лучше в личку,щаас запинают

ieni 13-05-2007 14:52

Ладно, не буду... (шепотом)

Западня 13-05-2007 15:43

Exclusive,Я НЕ СРАЗУ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ,МОИ ПРИПЕРЛИСЬ,ОТВЛЕКЛАСЬ,ТОЖЕ СЛЕГКА УБРАЛАСЬ В КВАРТИРЕ,НА РАБОТЕ КАК ЕЛЕКТРОВЕНИК НОСИЛАСЬ,ДА Я,СОБСТВЕННО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПОДВИЖНАЯ,НО СЛАБОСТЬ ТОЛЬКО РАНО УТРОМ БЫВАЕТ,ПОТОМ ,КАК НАЧИНАЮ ДВИГАТЬСЯ,ПРОХОДИТ,ЕЩЕ ДУШ ПО УТРАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,УЖЕ ПРИВЫЧКА ЖЕЛЕЗНАЯ,ТОЖЕ БОДРИТ

ieni 13-05-2007 15:48

Ну как, уже накормила своих родных?
Да ничего, это ж форум! Пиши, как тебе удобно!
Душик по утрам обожаю просто!
Ух.. пойду я спать.. Спокойной ночи! Завтра - великий день! :super:

Западня 13-05-2007 16:06

Exclusive,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ПИШИ ЗАВТРА

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.