![]() |
Re: едите ли вы животных?
Цитата:
|
Цитата:
Они про мясо животных хорошо отзываются,чем оно более зверски представленно тем полезнее(мозги-для нервной системы, в печень для печени,можно продолжить уши для слуха,и тогдалее) Некоторым ещё и копытца с хвостиками нравятся(только их покупают холодец делают....а ведь там самая негативная энергия скапливатся! |
Цитата:
PS Я тоже один раз сдавал психологический тест: "Нарисовать несуществующее животное". Я нарисовал: верх от собаки, а нижняя часть туловища-от коня....:hi: |
Цитата:
|
О конине. Ну я, как истинный казах, без конины не представляю зиму))) И из-за гастрита другое мясо не очень жалую. Конина (ни в коем случае не навязываю)- это мясо... Как-то сев за стол, сьел несколько кусков очень жирной холодной закуски и подумал с опозданием- а не поплохеет? Но сообразив, что это была конина)) успокоился- она совсем не бъёт по желудку. Это правда.
В 90-е наши топ чиновники любили водить французов на конефермы и рассказывать байки про конскую колбасу и про обычай иметь четырёх жён, который был возможен только благодаря ей, конской колбасе-казы. В этоё байке, похоже, также мало вымысла))) Насчёт страшилок о кармических реакциях. Если в священном писании оговорено, что вы можете есть, а чего нет, чего ещё надумывать? |
Французы когда-то ели кошек - и не так давно - буквально еще на рубеже 19-20 веков... Наши от их поворов в шоке были...
Собак едят в Корее.. А у нас собачьи шубы из той Кореи носят... лошадей... везде. У нас в Кр-ске во всяком случае - еще как едят! А не по-товарищески... так потому что все они как бы не только младшие братья, но еще и друзья человека..., а не просто домашние животные... как куры, утки, гуси, свиньи, коровы, овцы и пр... И тех жалко тоже, но это как-то не так кричаще, ИМХО... |
Цитата:
А я и не ем ничего из вами перечисленного - ем в основном курицу и индейку.... Иду на сделку с совестью... ))) А уж барсуков и бобров... это я даже и не пониамю - что за нужда такая.... |
Всеж таки животные не особенные друзья... Конкуренты за ресурсы - в любом случае, а домашние животные уже больше генетически измененные биоприспособления больше чем животные, какие же они друзья...
|
Цитата:
странно, но у современных врачей такой теории я не знаю......... хотя смотря кому современным, если аборигенам, съевшим Кука - то вполне возможно (В.Высоцкий "За что аборигены съели Кука"), а в нашем времени - чесслово, впервые такое слышу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |