![]() |
Re: Очищение во время голодания
mister,
Прочитала пр протиевую воду и здесь и в ссылках, сделанных Вами...Здорово. Спасибо за инфу. Хочу попробовать. Вот только дилетанский вопрос: какие емкости использовать металлические или пластиковые. Стекло явно не подходит - треснет? |
Цитата:
Повышение кислотности на ацидозе сделает своё дело. Потом попробуйте 4 дня. Может успеете на уходящий поезд? Наверно для Вас полезен и опыт кардиохирурга Н.М. Амосова (есть книга "Энциклопедия Амосова"), справившегося с подобными проблемами разрабатываниями суставов большим количеством размашистых амплитудных движений. Ну и повышение кровотока во всём теле во время аэробной нагрузке на пульсе 135 (это для Вашего возраста) - 145 (для 40-ка летних) 155 (до 30-35 лет) ударов в минуту, если сумеете такой режим перетерпеть не менее 30 - 40 минут в день (а через годик и 60-80),безусловно улучшат микроциркуляцию крови в суставах и улучшат их состояние. Тут главная трудность психологическая - усилия нужны постоянные и на протяжении многих месяцев (в идеале - постоянно). |
Гвоздь,
Спасибо за совет. А где взять такую книгу? В интернете есть где-нибудь? Я бы попробовала. Пока я только стараюсь ежедневно побольше ходить и купила велотренажер - кручу периодически педали на балконе. Йогой заниматься не могу, так как ничего не гнется.... |
Цитата:
Цитата:
Амосов Н.М. Энциклопедия Амосова. Алгоритм здоровья./ М.:ООО "Издательство АСТ; Донецк "Сталкер", 2003. - 590 стр." |
Цитата:
Если да, то думаю, я смогу вам помочь. |
barmalini,
Каким образом? Я Вобщем пока не решила чем хочу заниматься конкретно. Пока изучаю разные методики. Читаю все подряд на этом форуме. Я занималась йогой во время ремиссии. Была гибкость....А теперь все суставы деформированы да и возраст пенсионный. С йогой наверное будет трудновато.... Сейчас я только делаю краткосрочные голодания и пытаюсь увеличить двигательную активность хоть как-то, чтобы суставы совсем не "заржавели" |
|
Цитата:
Или хотя бы саму книжку почитайте, там есть рецепты и упражнения от множества болезней, в том числе и болезней суставов. Здесь есть электронная версия http://seanat.narod.ru/texts/2003/sh...therapy-01.htm , но к сожалению без иллюстраций. Возможно, кто-то подскажет где можно скачать полную книгу. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |