Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   40 дневное голодание против гепатита С. Гепатит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2952)

Murad 10-08-2007 01:22

Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 92139)
А вот врачи честные есть и будут, нет там мафии,

mister,
Конечно, нет там мафии... а она сама мафия... А как можно подругому назвать систему которая занимается наркоторговлей (хотя "легальной") :-)?

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 92139)
их научили, а плюс к тому девяностые годы научили их иметь откаты от продаж какого либо лекарства, но это пройдет.

Оптимист вы mister, мне тоже хочется в это поверить... но... рыночная экономика однако... :-)

Murad 10-08-2007 02:26

Цитата:

Сообщение от bogomol (Сообщение 92092)
всё, что я сейчас могу позволить себе - это питание сырыми овощами и фруктами + суточное голодание в выходной день.

bogomol,
Помоему это самый верный и разумный путь (хотя длинный, но стабильный)... Болезнь развивается годами и требовать от врачей или же от организма вылечится за какие то 10 дней думаю неправильно... Не стоит форсировать события, главное продолжать в том же духе... а когда появится подходящий момент, может и поголодаете более серьёзно :-)

pavlo77 10-08-2007 05:06

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 92376)
рыночная экономика однако... :-)

И это тоже пройдет:-)

Илья 10-08-2007 07:21

"Как доктор Чун спас мне жизнь."

-Ты не мог бы порекомендовать мне хорошего врача?
-Есть такой доктор Чун. Он спас мне жизнь.
-Как это произошло?
-Понимаешь, у меня была серьезная болячка. Я пошел к доктору Чину. Выпил его лекарство и мне стало еще хуже. Тогда я пошел к доктору Чану. Выпил его лекарство и почувствовал что умираю. Тогда я пошел к доктору Чуну, а его не оказалось дома."

DaniX 10-08-2007 19:19

anyk99,
С твоим постом http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=108 абсолютно согласен. Вроде бы привычные вещи, какие-то утверждения, с первого взгляда кажется что правильные, а начинаешь задумываться, разбирать что к чему, так такая цепочка выстраивается!

И внушить массам можно все что угодно! Не торопясь, постепенно, посредством рекламы, пропаганды... Как Ленин сказал - "Почта, телеграф, телефон", да, кажется? ТОлько теперь к этому списку еще добавилось ТВ - мощнейший фактор - и Инет.

Murad 11-08-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 92405)
И это тоже пройдет:-)

Боюсь недождемся...

pavlo77 11-08-2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 92668)
Боюсь недождемся...

Надо дождаться, надо! И побыстрей.

bogomol 15-08-2007 18:36

все ж побывал в выходные на охоте. За полтора дня и расстрелянный патронташ (около 20 патронов) - ни одного попадания :-) Это несмотря на то, что утки пролетали иногда довольно близко.
Видать, неспроста это все. Вернулся оттуда с решением отказаться от последнего, хоть и потребляемого очень редко, не сыромоновегопродукта - дичи. Съел немного вареной утки и немного приготовленной на углях лысухи (нечто среднее между уткой и курицей). Пошло, вроде бы, нормально. Однако, на следующий день во рту появился отвратительнейший вкус - как будто я съел с десяток вареных яиц, которых, к слову, никогда не любил. Да и когда ходил по большому в чисто поле, запах был, скажу прямо, не из приятных.
А на третий день на моих губах выступило такое количество герпеса (кажется, это так называется), что я и сосчитать не могу. Сижут вот теперь, голодаю, завтра тоже решил не есть ничего. Так что я теперь стопроцентный сыромоновегетерианец.
Правда, мед на меня действует как-то магически. Позавчера, например, съел на ночь с пол-литра. Думал, концы откину - было очень плохо, тошнило, но так и не стошнило, хоть и два пальца в рот совал.
Это было что-то вроде дневниковой записи сыромоноеда с гепатитом С

апд.: возможно, что перебор с медом возник вследствие употребления мяса. Причины могут быть две: 1) организм из-за мясного отравления потребовал лекарства; 2) употребление мяса сказалось на чувстве меры - мед очень вкусный, гречишный, почти черного цвета, вот и не удержался

Vovec 16-08-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 88954)
Вот она рассказывала что после операции ее заставили голодать 12 дней пить не давали все органы держали исскутвенно.

Я думаю, что она не голодала а получала глюкозу и соль через капельницу. То есть печень и прочие "компетентные органы" конечно отдыхают, но голодания не получается.

Djonathan 16-08-2007 14:07

Новый вид голодания : голодание под капельницей))))

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.