![]() |
maxinma, вы опять будете сверхосторожно на отварах и соках выходить? Такая выдержка нужна......стальная ::blink.g:
|
Цитата:
Я сегодня буду жать яблочно-апельсиновый, и вот с него (со жмыха и с пенки) буду варить пюре. И когда это пюре можно вводить в рацион? Кстати, апельсин такой аромат придал моркови.. мммм.... Сделала я это гм.. пюре.. морковь-яблоко-апельсин. В общем либо забить на это дело, либо комбайн кухонный покупать для резки.взбивания. Рацион на завтра 2 день выхода из 14-ти яблочный сок - 370 гр апельсиновый сок - 400 гр вода 300 гр. Всего 330,0 ккал. И, конечно, опять воду сверх указанного по потребности :) |
... а что вы делате со жмыхом, который после сока остается???... Я, честно говоря,ничего не делала со жмыхом но думаю что можно фруктовый отвар сварить, процедить и тоже пить. Можно добавить немного специй в виже гвоздички и корицы. Если уже можете вводить в рацион мед- то немного меда вместо сахара. И получится напиток который можно пить хоть горячий хоть холодный. |
Я тоже думала, куда его пристроить, этот жмых, мечтаю о безотхотдном производстве...:gulp:
Кроме овощго бульона не придумалось ничего, проваривать, наверное пару минут и процеживать,подбосить туда еще "живые" овощи... Морковь для отжима режу мелко, облегчаю работу своей соковыжималке. И прочищаю фильтр, пока 200мл сока сделаешь,приходится раза 3 прочищать, иначе отжимается мало,все на выброс. У меня хоть и комбайн, а мощность только 700 ватт, ему уже лет 15, раньше мощнее для дома и не производили. Теперь есть и на 1000 ватт, вот это, я думаю, гораздо лучше. |
Варенье из него сварить!!! :rotate:
|
Цитата:
Хранить и накапливать в холодильнике и делать из них пироги !!!! |
Цитата:
|
А еще можно гнать из него самогон!!! :lol:
и продавать, а на вырученные деньги правильно питаться )))) :rotate: |
Цитата:
|
Кто-то у нас козу все мечтал завести......на балконе, вот ее уже и кормить есть чем.:hnj:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |