![]() |
Re: О сроках голодания от Monahа
Валерия,
С девятками не все так просто...тут надо будет еще подумать... Девятки достаточно обособлены от остальных психотипов. |
Monah, К моему сожелению ничего нет.
|
Цитата:
Ок, я жду.))) |
Djonathan,
В таком случае если кратко... Ваш психотип 6 , соответственно читайте о нем выше. Что касается именно вас, то вам по роду достались проблеммы с эмоциональной сферой, на теле это может отражаться в виде проблем в области 5 чакры (горла)... Т.е. разного рода распираторные заболевания, щитовидка и т.п. Причину этих проблем ищите в районе 2-ой чакры (область мочеполовых органов) . Если говорить о психике, то вам надо избавляться от страхов или от их последствий. Тогда и сможете ЛЮБИТЬ и с психиатрией, которая тоже просматривается, будет все в порядке. И самое главное с 36 до 42 лет у вас может быть достаточно серьезная ситуация. Причем проблемма будет именно шестерочная. Я бы в вашем случае посоветовал следить за физиологией мозга. |
Спасибо, но я думал будет,что то более конкретное, а то мне и зацепиться не за что.
|
Djonathan,
А вам оно надо конкретнее? У вас мощный потенциал, но без опыта самопознания вы будете просто пустым местом. Так что удачи Вам на пути))) |
Цитата:
|
Тэнь Уань,
Что именно не понятно? В этих описаниях раскрыта программа развития или по другому потенциал психотипа. Какие этапы ждут человека если он встанет на путь духовного развития. Это так называемый Кодон или по другому Код типологии. В самом же начале каждой статьи описаны общие признаки. Это знание для работы , а не для любопытства... Ваше "непонимание" вполне понятно. Для вашего психотипа характерна "сильная материальность". Духовная четверка - это большая редкость. А потому принятие любого текста в этом ключе является достаточно сильной проблеммой... Вам нужна подруга пятерка, чтобы через ситуации в жизни понять это. |
Цитата:
|
Elios,
Не за что... главное чтоб толку было)) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |