Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 14 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=362)

nata333 27-11-2005 09:45

Цитата:

Сообщение от Stigma
Кстати, а с водой у меня тоже так было, после сухого она гадостью казалась, я просто заставляла себя её пить.

ну, значит, все нормально, хотя со мной никогда такого не было даже после 6-дневного сухого голода. Видать, много гадости в организме накопилось...:cry:

yulia 27-11-2005 09:46

На самом деле после сухого голода мне тоже вода касалось намного противнее .Я ее подкисляла лимонным соком. Достаточно буквально двух капель на стакан. Не думаю , что это как то влияет на сам процесс голодания.

nata333 27-11-2005 16:15

Цитата:

Сообщение от yulia
На самом деле после сухого голода мне тоже вода касалось намного противнее .Я ее подкисляла лимонным соком. Достаточно буквально двух капель на стакан. Не думаю , что это как то влияет на сам процесс голодания.

Я вообще максималистка. Нельзя еду - значит, не буду.:idea: Хоть две капли...

Stigma 28-11-2005 17:19

Со мной фигня сегодня... ела гречневую кашу и вдруг появилось безумное желание, которое зачем-то сразу осуществила: в магазин сбегала, купила сливок 35%ных, налила в кашу и съела :(((((( И зачем я это сделала...
И ещё вопросик, не стала новую тему создавать, кто как относится к курению кальяна?

Jseven 28-11-2005 17:25

Кальян это супер !!! :qaz: :super:
Правда я курить бросил.
встречный вопрос ;)

Stigma 28-11-2005 17:45

А я всё кальяню, не могу бросить (да и хочу ли?), написание диссертации под него хорошо идёт :) Но в голоде конечно не курила, вчера первый раз был.
Про встречный вопрос...нас сейчас забанят за такие дела :)

nata333 28-11-2005 20:43

Stigma, а вес Ваш как? Вы взвешивались?
Я сама тут хомячу втихушку :clapping: - а что делать, аппетит такой жуткий, не могу справиться. Уже яблоки, сливы и боярышник в ход пошли. И не по горсточке, не по штучке...

Stigma 28-11-2005 21:02

nata333, доброго времени суток! Внесёте лепту в копошню про вирусы?:))) Держитесь, я в вас верю! Боярышник в каком виде? :)
Пока не взвешивалась, взвешусь в среду днём, по сантиметру только талия увеличилась (ну этого и следовало ожидать, кишечник-то заполнился), всё остальное пока держится. От аппетита надо убегать куда-нибудь из дома, а если не всегда возможно, то мегазанятие искать. Я вот вся в диссертацию ударилась, хотя вот умудрилась со сливками влететь...
Хотя если у вас работа кишечника нормально восстановилась, то думаю эти излишки не страшны.

nata333 28-11-2005 21:18

Боярышник ем в сыром виде. Очень вкусный!
Хочу скорее силы восстановить - невыносимо еле ноги таскать!
Кишечник еще не заработал - мало времени прошло. Но я буду пока питаться овощами сырыми, фруктами и ягодой. Больше в ближайшее время ничего вводить не собираюсь. Уж слишком соскучилась по этим продуктам.
Я бы хотела поправиться, очень тяжело быть такой худой. И бегать хочу начать, но пока сил нет. Вот и набираюсь сил. Может, завтра побегу?

Чтобы вес при восстановлении не набрать - надо много спортом заниматься. Я вот по 2 часа в день занималась, надо будет все потихоньку возвращать.

А если я буду кушать только вышеперечисленные продукты, меня не разнесет без спорта, как Вы думаете?

nata333 28-11-2005 21:23

Я про вирусы совсем ничего не знаю, к тому же тема уже закрыта...:cry2:

Говорят, депрессия тоже вирусом переносится, как грипп. Апчхи!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.