Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод. В ПоИсКаХ себя (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3952)

dina 18-12-2007 18:23

Re: Голод. В ПоИсКаХ себя.

если не только для похудения, то нормально. Голодание полезно, я согласна. В общем, желаю удачи на тернистом пути к себе)). Ты молодец.

Heartless77 18-12-2007 18:25

Сегодня в метро я упала в обморок....
Хорошо, была с однокурсницей. Очнулась, оттого, что меня кто то тормошит: "Оля, Олечка". Я уже сижу, надо мной склонились люди... Было не очень приятно....=((
Получила от мамы нагоняй, в грубой словесной форме. Рассказать пришлось, потому что домой я пришла "зелёная" =)) Она считает, что это всё от "моего голодания"! А я просто устала, просто не высыпаюсь и в метро душно было))
Вообщем, поела рыбного бульона и сейчас всё оке) Сижу толстею...)))

Heartless77 18-12-2007 18:29

dina, спасибо БОЛЬШОЕ!!! самое главное, что этот тернистый путь довольно интересен))
а так, мне кажется каждый должен наблюдать за собой и тогда всё буит оке)
если уж не могу быть совсем худой, надо держать хотя бы какую то свою норму) Всему ведь должен быть предел! =)))

володя99 19-12-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от barmalini
Танцы, бег, велосипед. Поза героя

Велосипед-не сезон,снег на дворе. Бег-специально не бегаю,худею от этого и ноги у бегунов худющие.
Танцы-это мысль(но ещё решиться надо) А позу героя где найти?(вспомнилась поза орла).

володя99 19-12-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от dina
жимы еще.

Для них оборудование какое то надо?

barmalini 19-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от володя99
А позу героя где найти?

Ищи по слову вирабхадрасана 1, 2 и 3

володя99 19-12-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Heartless77
Так что я Вам очень завидую. Я бы тоже хотела кушать и не поправляться! Но, увы...по

Надо же а я вам! Мне нравяться девушки с широким тазом. А как же детей рожать. Не нравяться мне узкобёдрые модели.
А вот к старасте я чё то убеждён в обратном. Когда стареешь-ссыхаешь ,а тут и так худой,как сохранить воду не понятно,да и концентрация токсинов намного выше чем у полных.(не зря пословица гласит: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет!" Так что цените,это вам сейчас тяжело из за стандартов общества,а потом будете в шоколаде.
Поздравляю с окончанием голодания!
Я голоданием стараюсь набрать вес,мне тоже кажеться что снизить вес голоданием-очень тяжело. Вот если перейти на сыроедение???

Марфа Васильна я 19-12-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Heartless77 (Сообщение 124431)
Сегодня в метро я упала в обморок....
А я просто устала, просто не высыпаюсь и в метро душно было))
Вообщем, поела рыбного бульона и сейчас всё оке) Сижу толстею...)))

я, конечно, не велик спец...но! продолжать голод при данных обстоятельствах (мегаполис, зима, танцы на голоде, да и, как я поняла, не особая подготовленность) - не есть хорошо IMHO

Heartless77 19-12-2007 18:45

володя99, спасибо =) а про детей да, мне говорили уже))ну не знаю тада даже) сыроедение...не, я не смогу =( Нет такой силы воли. А как Вы голоданием вес набираете?!! Мне то конечно не надо))) Но удивило просто, интересно стало прям...

Heartless77 19-12-2007 18:50

Марфа Васильна я,
так я уже отголодала. 10 дней и Фсё...а упала после начала выхода уже, не знаю даже, что случилось. Наверно то, что мегаполис - правда не самым лучшим образом сказывается. Ехх, жить бы где нить в горах, недалеко от моря...Или в деревне коз пасти...Иногда хочется всё бросить и уехать))
Хотя, я дитё асфальта, я там долго не протяну =(
Пы.Сы. а на танцы вот не пошла сёня, на всякий случай, решила денёк адаптироваться) завтра пойду =)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.