![]() |
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
|
Обязательно будет!!!! Подожди-ка.... А ты ведь тоже голодаешь раз в неделю? Только новогодние праздники пропустила? Как после голода спится, если грамотно выходить?
|
Цитата:
Вобще это дневник М.Р., так что не имею никакого права говорить тут о себе))) |
Катрина, чем этот разговор хуже разговоров о марихуане? )))) Говорите, сколько нужно. ))))
|
Бамбука,
ну да, голодаю, но именно на голодании у меня со сном и начинаются проблемы ))) Ничего, переживем это. Я в буквальном смысле - пройдет со временем )))) |
M.P., попробуйте помедитировать, я стала спокойно спать после крийи, которую дал бармалини
|
Ну, попробую продолжить свой дневничок...
Давно собиралась, да вот уже третий день голова разламывается - так что мыслительной деятельностью (даже такой минимальной, которая нужна для дневника)))) тяжко заниматься )))) Голова разламывается от того, что в поезде спала на неудобной подушке и перенапрягла мышцы шеи и т.н. воротниковой зоны. Шею вообще чувствую при каждом движении. От этого еще больше напрягаю ее... Пытаюсь делать какие-то упражнения и массаж - как могу ))) но, что-то... Вот, вернусь для начала на две недели назад. 14 и15 января отголдала два дня подряд - в попытке компенсировать пропущенное за время праздников ))) Потом два дня перерыв, потом еще два. Так замечательно себя чувствовала!!! Понравилось и хотелось продолжать в таком же темпе )))) Но... Пришлось (вернее, захотелось)))) съездить в Москву по разным всяким делам, в том числе весьма приятным (внимание, хвастаюсь!!!))) - неожиданно получила от форума Lingvo приз за участие в составлении словаря - диск со словарем Lingvo12!... Вот уж никак не ожидала, особенно, если учесть, что ушла от них сюда - на голодание - еще в мае прошлого года... )))) Ну, это все было лирическое отступление - и как не похвастаться! )))) больше то достижений никаких нет! ))) Вот, а во время поездки, разумеется, ела всякое разное. Эээххх! Как бы так научиться быть верной своему выбору в питании всегда и везде - независимо от обстоятельств?! Особенно, когда есть такая возможность. Но так трудно противостоять, когда именно для тебя что-то приготовили... ))) Ну да, думаю, это не смертельно. ))) Вернулась еще во вторник, но до сих пор не могу войти в колею. Вот и сегодняшнюю пятницу опять пропускаю ((( Может, завтра компенсирую?... Очень на это надеюсь ))) |
И еще. Из-за головной боли тошнит и поэтому не хочется голодать - понимаю, что скорее всего большинство форумских сограждан скажут - как раз нужно голодать. Но. Мне больше хочется чего-нибудь кисло-сладкого - апельсинов, например )))) Собираюсь себя ими порадовать ))) Ну и продолжу принимать меры по снятию мышечного напряжения. Как смогу )))
|
Цитата:
|
))))
Нет, золото лучше как-нибудь более удобно размещать (вкладывать) ))) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |