Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

04-03-2008 12:37

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
полюбила

Вот видите "полюбила" Мы с Вами по разному понимает смысл этого слова, как я уже написала выше. Что значит полюбила? И готова любить его всю жизнь? :)
По-моему любовь-это не ВРЕМЕННОЕ чувство

04-03-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Вряд ли мы переубедим друг-друга

Я и не стараюсь Вас переубедить, я высказываю свою точку зрения и мне интересна Ваша, может из нее я для себя что нить и отмечу. Как говорится- Что толку смотреть на проблему под одним углом, если при этом мы имеем разные точки зрения?

riskon 04-03-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 144562)
Больше всего этому препятствует болезненное чувство собственности на близкого человека. За которое очень часто мы расплачиваемся всю жизнь. Я когда проникся этим - только тогда стал замечать насколько в разных семьях различаются дистанции между близкими. Интересно, что любовь здесь ни при чём. Сочетания самые неожиданные. Любовь встречается гораздо чаще, чем подлинная близость. К сожалению доходит это слишком поздно.

В золотой фонд мыслей форума ОДНОЗНАЧНО!!!!!

И моё личное и ОГРОМНОЕ спасибо, помогли продвинуться в очень не простом пазле на очень существенное растояние:hi:

04-03-2008 13:15

Гвоздь,
Можно попросить Вас быть последовательным в Ваших постах. Пост на Пост. А то Вы редактируете после моего поста в своем предыдущем. Очень много приходится перечитывать.
Плииииииииииииз

04-03-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Душа в душу" - это когда два психологических профиля подходят друг другу как ключ и замок.

И как же тогда :
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
И разбивается "любовная лодка" чаще всего не о быт, а о стилевое различие этих рисунков.

04-03-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Чёрт его знае, может тогда она и не покажется такой пустой, как сейчас.

А для меня она сейчас пустая, да? :))

Гвоздь 04-03-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Вика с
А для меня она сейчас пустая

Вика с. "Я же тёртый берегом и морем". Пишу всё с оговорками, со словом может. Не люблю утверждать категорично. Ведь действительно материя зыбкая. А посты мне никак не нучиться сразу писать. Только напишу - охота переделать. Начинаю править - хочется отшлифовать - это у меня в характере. А Вы уже решительно вперёд движитесь. Тоже характер. Виноват. Добавлю только в порядке оправдания, что мою манеру и писания не все ругают.

04-03-2008 13:40

Гвоздь,
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
Не люблю утверждать категорично.

А думаете Вы именно так ИМХО. просто вслух не призносите.

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
"Я же тёртый берегом и морем".

Понятно, только морей их вона сколько и обтёсывают они по разному. Я к тому что может песня и пустая для меня сейчас, но когда она таковой не будет не факт что слова в ней будут как у Вас :)

04-03-2008 13:42

Гвоздь,
Я кстати не говорю что с Вами вкорне не согласна, не смею даже, просто люблю посмотреть и под другим углом

04-03-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
А Вы уже решительно вперёд движитесь

Причем с непеределанными ошибками

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.