Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Путь к самопознанию и оздоровлению (11+40) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4694)

ALINA2 01-02-2009 18:32

Re: первые 7 ДНЕЙ

Вот я и вернулась. Столько нового на сайте. Сегодня 7 день голода. Планирую дней 30. До входа в пост. А там выход до Пасхи. Цель длительного голода очистка и все вопросы похудения отпали со сменой работы. На еду времени практически нет. В основном овощи и фрукты. без вредных продуктов конечно не обходится увы поэтому и решила поголодать. Еще и гастрит. О себе напомнил. Но желудок нормализовался на 3 день. Во время голода прийдется работать это у меня в первый раз. Еще и день рождения на носу. Я специально начала голодать именно сейчас чтобы избежать бурных застолий, слишком много их было в последнее время. Самочувствие почти отличное только слабость немного. Идем дальше. :peace:

ALINA2 02-02-2009 09:15

8 день. ночь прошла очень плохо. Спала часа 3. Слабость ужасная. Сказывается большой перерыв между голоданиями наверное. В среду на работу. Надеюсь самочувствие улучшится. Тем более ничего конкретно не болит просто нет сил встать с постели.

Мадам Фрекенбок 02-02-2009 12:46

а криз был? или у вас его нет?

ALINA2 02-02-2009 13:55

Сейчас как раз он и пришел (криз). Слабость невыносимая, нижнюю часть тела как будто железным обручем сдавливает, лежать и то могу только на спине. Но надо терпеть. Дышать тяжело. Сейчас бы в море сразу легче бы стало - проверено на себе. Главное далеко не плавать а то я уже так поплыла назад еле догребла, возле берега супер, сразу силы появляються. А сейчас даже в душ немогу залезть, воду отключили.

Мадам Фрекенбок 02-02-2009 14:53

силы вам побольше и пусть скорее криз пройдет:)

Salamander 02-02-2009 23:45

Привет! Давно тебя не было, да и меня тоже! Держу за тебя кулачки! Сама нахожусь в стадии подготовки к голоду! Как мы с тобой одинаково пропали и воскресли вновь - удивительно!!!

ALINA2 03-02-2009 07:12

Это точно. Рада тебя видеть снова. Как успехи? У меня 9 день почемуто по самочувствию худший из всех. Сейчас пришла с прогулки, думала полегчает сначала как вышла на мороз воздух сладким показался, просто я 2 дня провалялась в постели. Сейчас легла на подушку голова поплыла, даже руку в кулак сжать трудно такая слабость. А завтра на работу, это будет трудно. Я почемуто очень плохо сплю 2 ночь. Есть совсем не хочу и пить тоже. Страшно сказать ни одной клизмы за все дни. Желания никакого нет. Стул сегодня без всяких помощников был более чем достаточен. Я вообще не планирую клизмы очень большая нагрузка на организм. Пожелайте мне удачи на работе это меня беспокоит больше всего.

Salamander 03-02-2009 07:35

Надеюсь что завтра у тебя будет прилив сил! Побольше свежего воздуха не помешает. У меня сегодня только первый день. Надо бы восстановить записи в дневнике, но думаю что пока рано начинать (вдруг сорвусь:smirk:), пока почитаю твои посты :-) !

ALINA2 03-02-2009 10:56

Может кто-нибудь знает как облегчить боль в левом боку под ребрами? Дышать тяжело опять. Лечь удобно не выходит. Подскажите SOS

ALINA2 05-02-2009 05:51

Криз сегодня прошел окончательно. На работе 2 день вроде нормально. Утром только вставать было очень тяжело спала очень хорошо но будильник разбудил.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.